Die Unterkünfte sind ganz unterschiedlich alt. Wir waren anscheinend im ältesten Teil der Anlage. Trotzdem ok und sauber. Einrichtung etwas älter aber Es sind mehrere Hotelblocks- kleinere und größere. Früher war das mal eine beliebte Anlage für Tennisspieler daher auch die vielen Corts. Die aber bis auf 3 nicht gepflegt werden. Tennis wird kaum noch gespielt .
Sauber, zwechmäßig aber ok Einrichtung Stand der 70/80er Kann nur von dem hintersten Block sprechen. Die Zimmer im mittleren Bl. scheinen neuer zu sein.
2 Restaurants , eines nur auf Einladung die man / Woche einmal bekommt. Das andere immer frei, Buffet, große Auswahl, Essen ist gut bis sehr gut. Im Restaurant geht es hektisch zu, im Freien ist es schöner aber wenig Plätze und eng - man sitzt fast im Pool... Das andere Restaurant ist nicht besser und man hat wenig Auswahl, dafür sehr ruhig und überschaulich. Zusammenfassend ist zu sagen solides Essen, gute Auswahl, nur nicht zu vergleichen mit den Buffets z.B. in der Türkei.
Alle sind sehr freundlich. Reinigung gut. Beim morgendlichen Fahrradverleih (kostenlos) steht man unter Umständen eine Stunde und hat doch Pech. Da kommen tatsächlich Urlauber eine Std. vorher (ab 7 Uhr) um Räder zu bekommen. Wenn man erst zu offiziellen Öffnungszeit erscheint steht man in einer Schlange von ca. 30-50 Urlaubern..... besser gerade zum Strand runter an der Promenade für ein paar EUR bekommt man gute Räder und muss nicht warten.
Liegt sehr nahe in Cala Bona. Zum Strand 10-12 Gehminuten. Geschäfte usw. 5-10 Minuten entfernt. Cala Bona und die gesamte Stranpromenade lädt zum Bummeln ein... Cala Bona ist ein sehr schöner belebter Ort.
Animation bemüht sich, tagsüber ok, abends etwas kindische Auftritte. Gut, wenn Auftritte von Künstlern die von außen kommen (mehrmals die Woche). Chefanimateur ist sehr von sich überzeugt und nur freundlich wenn er den Clown geben darf. Bei den täglichen Sportveranstaltungen muss er immer beweisen was er kann. Die Gäste die nicht so sportlich sind werden übergangen bzw. müssen in das Team in dem "er" nicht ist... Leider wenig Platz für Jugendliche um Fußball etc. zu spielen. deshalb spielen sie oft zwischen den ruhenden Gästen auf der Ligewiese. Im Hochsommer fast unmöglich, Ende August waren weniger Gäste da da ging das schon. Pools sind mini und schmutzig, größere Planschbecken.. für die vielen Gäste nicht mehr auf dem Stand der Zeit. Wenn die 3 mittleren Tennisplätze weggenommen werden würden und da ein schöner Pool und eine kleiner Sportplatz hingebaut würde, wäre die Anlage top. Leider zur Zeit alles etwas eng... und die Tennisplätze nutzt NIEMAND.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns uns, dass Sie im Grossen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden gewesen sind. Ihre Kritik zum Bereich Sport/Unterhaltung haben wir aufgenommen und werden wir verfolgen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Floriana Resort.