Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophie (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor - und Nachteile : eine ausführliche Bewertung

Das Hotel ist meiner Ansicht zu groß. Dadurch dass so viele Menschen ihren Urlaub dort verbringen, ist das Restaurant und der Pool ziemlich voll. An Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, das Hotel ist sehr sauber, und wenn man das ,,bitte Putzen" Schild heraushängt, kommt auch im Laufe der Zeit eine Putzfrau vorbei. Achten sie auf den Preis der Reise! Wenn sie viele Ausflüge machen wollen, dann versuchen sie die Reise zu möglichst günstigen Preisen zu buchen- die Ausflüge haben ihren stolzen Preis. Emphelung: Der Schnorchelkurs oder das Crepe Restaurant in der Stadt. VIEL SPAß AUF IHRER REISE ! :)

• Das Zimmer übertrifft alle meine Erwartungen. Es ist riesig, derBalkon ebenso. Wir hatten Meerblick. Es war Platz für alles, es befand sich ein Fehrnseher, eine Badewanne, eine Klimaanlage und vieles mehr in dem Zimmer. Der einzige MInuspunkt war wenn man die Vorhänge im Schlafzimmer auf hatte und das Bett nicht gemacht wurde oder wenn man noch schlief konnte jeder, der auf dem Flur lief in dein Zimmer schauen.

• SCHLECHT, denn wie schon oben erwähnt, durch die hohe Zimmerzahl des Hotels befinden sich deutlich zu viele Menschen im Hotel, dadurch ist das Restaurant entsprechend voll. Die Angaben im Katalog, nämlich dass das Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Mittagssnack c.a. 3 Stunden besteht und das Frühstück extra lange für Langschläfer. Dies konnten wir nicht bestätigen. Wir mussten uns eine Stunde (!) vor der jeweiligen Mahlzeit einen Tisch reservieren, damit wir überhaupt essen konnten. Das Essen war meiner Meinung nach nicht sehr gut bzw. einfallsreich, ganz zu schweigen abwechslungsreich.Fast jeden Tag gab es dasselbe. Nudeln, Salat, Brot zum Mittag - und Abendessen. Der Nachtisch war zwar abwechslungsreich, aber schmeckte irgentwie immer gleich süß. Zum Frühstück gab es sehr wenig Auswahl an Belag. Der Geschmack war dementsprechend nicht sehr kulinarisch. An dem Grillstand war es sehr viel besser, der Raum ist zwar kleiner alsder im Restaurant , aber die meisten waren eh im Restaurant. Trotzdem befand sich eine recht lange Schlange vor dem Grill. Es war aber SEHR lecker. Gut fand ich ausserdem das Käsebuffet.

• Das Personal im Restaurant war unerhört. Man hat noch gegessen. Plötzlich merkte man,sein Glas war leer und man ging sich was zu trinken holen. Kaum ist man mal eine Minute weg, kommt sofort die Kellnerin oder der Kellner und räumt seinen Teller weg. Meine Freunde und Kinder wollten die Kellner daran erinnern, dass ich noch nicht fertig war ,aber dadrauf gingen sie überhaupt nicht ein. Ein Minuspunkt! Die Animateure machten zwar eine gute Show, gingen danach aber gar nicht auf uns Besucher ein, letztes Jahr waren wir auf Gran Canaria in einem Hotel, da haben sich nach der Show die Animateure noch zu uns und zu anderen an den Tisch gesetzt. Hier ist der einzige Kontakt dass sie die Kinder nachder Show auf die Bühne holen um Geburtstagskinder zu ehren. Mehr ist aber nicht drin.

• Die Lage ist hervorragend. Die Stadt und der Strand ist so nah, man braucht vielleicht 5 min allerhöchstenst. Teilweise hat man in den verschiedenen Gebäuden des Hotels sogar Meerblick. Ausflugsziele liegen erhöht in der Stadt und sind somit schnell erreichbar. Die Stadt ist groß aber doch überschaubar. Nachteil der Geschäfte: meistens mit sehr perversem Inhalt. Das jedoch hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. Man kann sich am Anfang der Promenade kleine ,,Autos" mieten , mit denen man durch die Stadt touren kann.

• Gut

Der Pool war sehr gut. Alle drei. Da kann ich wirklich nichts bemengeln. Allerdings war der Internetzugang nicht wirklich der beste. 2 von 3 Computern waren defekt. Der Kinderclub war sehr gut, nur musste die große Schwester mitkommen, da mein Kleiner ja kein Englisch spricht. Die Aktionen waren toll. Einmal musste man aus trockenen Nudeln die angemalt wurden eine Kette basteln. EInen großen Spielplatz gab es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise