Eine sehr gepflegt weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten, ob man nun direkt an einen der Pools oder auf eine der Liegewiesen etwas enfernt vom Pool sich aufhalten wollte, es ist für jeden etwas dabei. Zu den Essenszeiten bekam man jederzeit einen Tisch (auch bei Vollbelegung) Ein absolut perfektes Hotel für Familien mit Kindern oder Singles mit Kindern. Das einzige wo ich sagen würde was besser sein könnte ist das die Fahrradvermietung (Verleihung gegen Kaution) denn wenn die Fahrräder nur Tagsüber vermeitet sein sollen damit man sie am bnächsten Tag wieder ab 7. 30 mieten kann sollte man auch bemüht sein das sie Abends zurück kommen.
Das Appartment war sehr sauber und top eingerichtet, durch das all in benötigten wir zwar kein Herd oder die Microwelle, aber den Kühlschrank konnte man gebrauchen. Die Betten das Bad waren in einen hervoragendem Zustand also ich kann es nur loben und diese Anlage hat zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes mind. 4 Sterne verdient.
Das Essen war zu jederzeit reichlich und abwechslunsreich und vom Geschmack war es super, Die Qualität der Speisen war sehr gut und immer frisch. Die Tische wurden vor jedem neuen Gast komplett neu eingedeckt (auch wenn es manschmal nicht nötig war) Die Getränkepalette (all in) war reichhaltig und jederzeit gut gekühlt. Die Hygiene war sehr gut und es war jederzeit Sauberkeit im Restaurantberaich und auf der Terasse.
Alle Angestellten waren Freundlich und Hilfsbereit (o. k. so manchmal hatte halt mal ein Kellner kein lächeln im Gesicht aber sie müssen ja auch arbeiten und wir haben Urlaub da fällt das leichter) und bei fragen stand jederzeit jemand zur Verügung. Die Zimmer wurden immer top hergerichtet und gereinigt.
Die Lage vom Hotel stimmt absolut mit den Beschreibungen im Prospekt überein. Zum Stand von Cala Bona und der Strandpromenade sind es ca. 5-8 Gehminuten und zum super schönen Sandstrand von Cala Millor sind es ca. 15-20 Gehminuten (Fahrrad ca. 8-10 Minuten) Einkaufsmöglichkeiten aller Art in nerhalb kurzer Zeit erreichbar.
Die Tagesgestalltung war jederzeit gut, die Abendprogramme (vor allem mit dem Animationsteam) waren einsame klasse, auch war viel Abwechslung geboten. Die Poolanlagen waren für Groß und klein in Ordnung. Mit den Liegen ist es halt wie Überall, da sollte man halt auch vor 9 Uhr die belegten Hantücher abräumen, auch wenn ich sage muss es gab sehr viele Liegen nur für jeden Erwachsen und jedes Kind das ist nicht machbar da sollten die Eltern evt. mal nicht für jedes Kind eine Liege belegen da diese ja doch meistens im Wasser sind. Die Kinderbetreuung war o. k. Wasser und Sauberkeit ob am Pool oder Strand waren gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|