Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Das Hotel befindet sich auf einem sehr großen Gelände. Der Hauptteil mit Rezeption und Speisesaal ist sehr ansprechend gestaltet. Er gruppiert sich auf 3 Etagen um eine sehr schöne Poollandschaft und eine große Grünanlage. Wir waren in diesem Teil untergebracht und fanden es dort wunderschön. Die anderen Häuser sind etwas höher gebaut (ca. 5-6 Etagen) haben uns nicht so gut gefallen, dort waren auch eher Familien mit größeren Kindern untergebracht. Der einzige Vorteil dort war nur das der Pool nicht so überlaufen war. Die erste Woche war es bei uns auch noch relativ ruhig, aber dann wurde es schon ziemlich eng am Pool. Man muß sich auch schon früh seine Liegen besorgen (obwohl erst ab 9 Uhr erlaubt, es hält sich nur kaum jemand daran) sonst bekam man keinen Platz mehr. Denke das dies in der Vorsaison besser ist. Die meisten Gäste sind AL dies würden wir auch empfehlen. Insgesammt ist die Anlage super gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Uns hat der Urlaub in diesem Hotel super gefallen. Das einzigste was uns jedoch gestört hat, das Hotel ist in den Ferien schon ziemlich voll und mit einem Speisesaal doch etwas eng. Das müßte auch jeden Fall geändert werden. Und wie gesagt es ist ziemlich schwierig mit 5 Personen unterzukommen.

• Gut
  • Unser Appartment lag im 2 Stock des Haupthauses. Unser Blick ging auf die Showbühne. Die App. sind schon ziemlich hellhörig, aber unseren Kindern hat das nichts ausgemacht. Ab 24 Uhr war es auch immer schon sehr ruhig, oftmals auch schon früher, da im Hotel ja überwiegend Familien wohnen. Das App. ist ziemlich geräumig, mit Wohn-Esszimmer, Bad mit Badewanne, Schlafzimmer und einer Küchenzeile mit Mikrowelle, Herd und Kühlschrank. Klimaanlage die auch als Heizung genutzt werden kann. Fernseher vorhanden. Der Wechsel von Bade- und Handtüchern 5 x pro Woche. Falls man aber zwischendurch ein Handtuch benötigt ist dies auch kein Problem. Bettwäsche können wir nicht genau sagen.

• Gut
  • Wir hatten All inklusive, dies beinhaltete: Frühstücksbuffet, Mittags- und Abendsbuffet, Nachmittags gab es noch Kuchen, Obst. Eis gab es ganztags, an Getränken fast alles was man wollte, auch einige Cocktails. Beim Buffet gab es eine sehr große Auswahl, ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer ein Salatbuffet, dann meistens zwei Sorten Fisch (einmal gedünstet und einmal gebraten), Fleisch (überwiegend Kalbfleisch), Nudelgericht, Gemüse (mehrere Sorten), frisches Obst (Melonen, Ananas usw.), Nachtischbuffet. Das einzige was uns nach der ersten Woche etwas gestört hat, das Hotel war ziemilch überfüllt, dadurch dann auch ein sehr großer Andrang beim Essen. Leider gibt es nur einen Speisesaal, was für die Größe des Hotels eigentlich ziemlich wenig ist. Außerdem hatten wir auch oft Probleme eine Tisch zu finden, weil fast alle Tische für 4 Personen gedeckt sind (es gibt nur ein paar für 5 oder 7 Personen) und da wir mit 5 Personen waren gab es oft Probleme noch einen Tisch zu finden. Es war auch nicht erlaubt abends zwei Tische zusammen zu stellen.

• Gut
  • Fast ausschließlich freundliches Personal. Einige konnten auch Deutsch aber sonst konnte man sich auf Englisch verständigen. Es gibt auch einen Mini Club, dazu kann ich jedoch nichts sagen da unsere Kinder diesen nicht genutzt haben.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Cala Bona. Bis zum Strand von Cala Bona sind es ca. 10min. (mit Kindern) zu gehen. Dieser Strand hat uns allerdings nicht so gut gefallen, da er ziemlich grobkörnig war. Wir sind immer zum Strand von Cala Millor gegangen, man kann wunderbar an der Strandpromenade entlang laufen. Es dauert allerdings ca. 25 min. (mit Kindern, unsere sind 4 und 8 Jahre). Der Transfer vom Flughafen war allerdings optimal, wir sind ca. 55 min. mit dem Bus gefahren und waren dann das erste Hotel das angefahren wurde. Wir hatten auch 3 Tage ein Auto, dieses kann man super über das Hotel mieten, der Service war sehr gut. Man bekommt auch einige Routen vorgeschlagen.

• Gut

Über das Sportangebot können wir keine Angabe machen da wir es nicht genutzt haben. Wir haben nur mitbekommen das jeden Tag Volleyball und Wasserball gespielt worden ist. Die Poollandschaft war optisch sehr schön, nur auch ziemlich überfüllt. Wir denken das dies in der Vor- bzw. Nachsaison besser genutzt werden kann. Leider gab es auch nicht genügend Liegen. Platz war jedoch viel vorhanden. Am Pool und auch in der Grünanlage. Abends die Animantion war sehr schön. Es wird jeden abend Kinder Disco gemacht. Auf einer Außenbühne im Poolbereich. Das fanden die Kinder ganz toll. Danach gibt es immer wechselndes Programm, z. B. Live-Musik, Grease Musical vorgeführt von den Animateuren, usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise