Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit erstklassigem Personal

Tolle große Zimmer. Gut ausgestattet. Hotel ist sehr sauber gewesen. Der erste positive Eindruck hat sich während des Urlaubs verfestigt. Kostenloses WLAN an der Anmeldung. Preis Leistung TOP. Wir würden wieder unseren Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • ca. 40m². Alles da auch für Selbstversorger.

• Sauber. Essen ist wirklich ausgezeichnet. Wir haben bei 3,5 Sternen nicht so ein Buffet erwartet. Es wurde immer nachgefüllt auch zu späterer Zeit. Es war immer Sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich.

• Top Top Top. Geht kaum besser. Alle freundlich und hilfsbereit. Animation sehr angenehm und nie aufdringlich. Waschmaschine und Trockner vor Ort. Zimmerreinigung jeden Tag, ausser MI und SA. Immer frische Handtücher, Seife und Duschgel. Der Arzt wird vom Hotel gerufen und ist in wenigen Minuten vor Ort.

• Entfernung zum Strand von Cala Bona ist okay, jedoch ist hier der Strand eher mäßig. Der Strand von Cala Millor ist mit den KOSTENLOSEN Leihrädern (bei AI) in ca. 5 Min zu erreichen. Dafür ist das Hitel schön ruhig, ohne große Straße vor der Tür.

Volleyball, Gym Raum, Sauna, Wasserball, Tennis und und und...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise