Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina & Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zur Selbstverpflegung durchaus zu empfehlen!

Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten und sehr sauberen Eindruck. Was sich im Laufe des Urlaubs aber nicht bestätigte.

• Die Apts. sind überdurchschnittlich groß, verfügen über ein Wohnzimmer mit Esstisch, Schlaf-Sofas und Couch-Tisch, eine Mini-Küche, Bad mit Badewanne, sep. Schlafzimmer und einen riesigen Balkon. Es wurde 5x pro Woche geputzt und gewischt. Sehr sauber!

• Sehr schlecht
  • Wir können uns nicht erklären, warum hier keiner etwas über das Essen zu beanstanden hat. Es gibt zwei Restaurants. In dem "Pizza & Pasta"-Restaurant durfte man allerdings nur 2 x auf "Einladung" des Hotels speisen. Das Essen im Hauptrestaurant war einfach nur grauenhaft! Eine zusammengematschte in Fett getränkte Pampe. Der Reis total verkocht. Die Pommes (wenn es mal welche gab) tropften vor Fett. Nudeln (wenn noch vorhanden waren) total verkocht und "glibberich". Täglich gab es nur ein Gemüse. Entweder mal Brokkoli (aber nur im fett-triefenden Teigmantel), mal Blumenkohl, mal Erbsen oder mal Zucchini. Alles natürlich wieder total verkocht und ungewürzt. Unsere 2-jährige Tochter (eine schwierige Esserin) hat im Speisesaal so geweint, weil es keine Pommes und auch keine Nudeln zu essen gab. Die Speisen war nicht beschriftet. Man musste raten, was man auf dem Teller hatte, da alles gleich aussah. Dementsprechend wurde dann natürlich auch Essen weggeworfen, welches die Gäste nicht aßen! Die Lautstärke war kaum zu ertragen. Es war unheimlich hecktisch und die Gäste liefen wirr durcheinander. Gläser und Teller fielen zu Boden und man musste aufpassen, daß man auf Essensreste, welche auf dem Boden lagen nicht ausrutschte. Es kam gar kein "Ambiente" auf und man fühlte sich wie bei der Massenabfertigung. Das Frühstück war Grotten-Schlecht. Die Brötchen steinhart. Die Marmelade total übersüßt. Es gab nur 2 Wurst-, 2 Käse-, sowie 2 Joghurt-Sorten zur Auswahl. Zum Glück wurde Toast-Brot angeboten. Leider standen die Gäste am Toaster immer Schlange, da keine Brötchen essen mochte. Der absolute Hit war, daß auf allen Tischen immer kleine Mülleimer mit Mülltüte standen. Manche waren auch nicht geleert. Dies sah nicht wirklich sehr einladend aus. Das Essen im Restaurant "Pizza & Pasta" welches man während des Aufenthalts nur 2x "genießen" durfte, war deutlich besser aber leider auch nicht der Knaller.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war eher mangelhaft. Jeder Gast war sich irgendwie selbst überlassen. Die überwiegende Mehrheit der Gäste trug ein All-Inclusive-Armband und die Kellner hatten eigentlich nicht viel zu tun. Die wenigen Gäste, welche HP gebucht hatten mussten ewig auf ihre Getränke warten, sofern sie sie überhaupt bestellen konnten. Die leeren Speisen wurden teilweise nur auf Hinweis der Gäste an die Kellner wieder aufgefüllt. Das Personal im Restaurant "Pizza & Pasta" war sehr unfreundlich und wirkte total gestresst und überfordert. Es kam kein nettes Lächeln über ihre Lippen. Nur die einzigste Dame lächelte immer und hatte auch eine sehr nette Art an sich. Die Teller wurden von dem "Spül-Kellner" auf die Abräumstation geknallt, das Besteck flog vom Teller in einen großen Eimer auf der linken Seite und die Essensreste in einen auf der rechten Seite. Man hatte immer irgendwie das Gefühl, man wäre als Gast mit Halb-Pension nicht erwünscht.

• Die Anlage liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet, ca. 500 m vom sehr kleinen ungepflegten Stein-Sand-Strand entfernt. Der sehr saubere Strand von Cala Millor ist in ca. 30 Minuten Fußmarsch (mit Buggy und Kleinkind) gut über die Promenade zu erreichen. Ein Taxi dorthin kostet 4,- Euro. Der Hafen von Cala Bona ist sehr schön und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Schlecht

POOL: Die Sauberkeit des Pools ließ sehr zu wünschen übrig. Das "Baby-Becken" war mit dem "großen" Becken verbunden. Manche Eltern hielten es nicht für nötig ihren noch nicht "sauberen" Kindern Schwimm-Windeln anzuziehen. Dementsprechend kam es schon vor, daß im "Schwimmerbecken" die Fäkalien der Kleinen rumschwommen. Wir haben den Pool nur ein einziges Mal benutzt. Nach der Fäkalien-Aktion verging es uns. Der Einstieg zum Planschbecken ist sehr glatt und viele Kinder rutschten aus und fielen auf den Kopf. Zum Glück hat sich kein Kind ernsthaft verletzt. Wir als Eltern, hatten kein gutes Gefühl unsere Tochter in das Becken zu lassen. SPIELPLATZ: Der Spielplatz im oberen Bereich war o.k. Nicht mehr ganz so neu, aber keine Mängel. Beanstandungen hatten wir nur im Sandbereich. Dieser war total verdreckt. Und das Holz-Kletter-Türmchen total gefährlich. Ein Stahlseil, welches mit Tau umwickelt war und an dem sich die Kinder hochziehen konnten, war total zerfetzt und die Drähte standen geährlich raus. ANIMATION: Die Abend-Disco für Kinder war immer die gleiche. Die Lautstärke übertrieben laut. Sie war noch hunderte Meter entfernt zu hören. Unserer Tochter war es viel zu laut. Sie hielt sich die Ohren zu und wollte daran auch nicht teilnehmen. Zum Glück herrschte ab 23 Uhr Ruhe!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nina & Michael