Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in super Lage und für Kinder einfach ideal.
Wir hatten ein sehr schönes Appartment im 1. Stock in etwas ruhigerer Lage. Wir waren sehr zufrieden, da wir nicht weit zum Zimmer hatten, wenn wir am Pool oder beim Essen waren. Allerdings ist der Aufzug öfter mal ausgefallen, dass kann für die Gäste im 7. Stock schon mal lästig werden. Es gibt auch Appartments, die direkt zur Bühne hingehen, die sind bestimmt besonders laut, denn am Abend wird sehr oft Livemusik gespielt und das so bis 0. 00 Uhr. Aber wir vermuten, dass Gäste mit Kinder immer die etwas ruhigeren Zimmer bekommen.
Das Essen war sehr reichhaltig und echt lecker. Die Tische waren zwar immer sehr knapp, vor allem draußen, aber man hat immer einen Platz gefunden. Getränke konnte man sich soviel holen wie man wollte.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, an der Rezeption haben sie gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war nur 5x in der Woche, aber wir empfanden das als nicht störend. Die Animation für Kinder war besonders gut.
Das Hotel liegt etwa 100 m vom schönen Sandstrand entfernt und es gibt viele Geschäfte in der Umgebung. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Neben dem Hotel gibt es einen Arzt und einen Sparmarkt. Eine Bushaltestelle ist auch gleich vor der Türe. Es gibt sehr viele Ausflugmöglichkeiten, entweder kann man mit einem "Züglein" nach Cala Millor fahren oder es gibt diesen Safari-Bus, der in den Safari-Zoo fährt. Ein Paradiespark ist in der Nähe, der vom Hotel kostenlos angeboten wird.
Am Pool war zwar immer viel los und es wurden auch von den Gästen immer wieder die Liegen mit den Handtüchern reserviert, aber trotzdem sind wir immer fündig geworden. Da wir mit Kind immer etwas im Schatten sein wollten, war es sehr angenehm, dass es immer wieder Liegen gab, die nicht in der prallen Sonne standen. Ein kleiner Mangel waren die wenigen Sonnenschirme, die es gab. Aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unserem Sohn hat der Spielplatz sehr gut gefallen, es hat Spielautos gegeben und ein kleines Spielhaus war auch aufgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Karin |