Grosse Anlage, Mehrstöckiges Allinclusiv-Hotel, in der zweiten Reihe, kein Meerblick. Die Zimmer wurden an 5 Tagen gereinigt! Es war super sauber u. die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet! Man hätte sich auch selbst verpflegen können (kleine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle). Hauptsächlich deutsche Urlauber. Sehr familienfreundlich. Kein Altbau! Super Preis-/Leistungsverhältnis! Schönes Familiehotel mit sehr guter Animation, Küche u. Bedienung. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Pool! Zimmer mit Sat-TV (4 deutsche Sender), Größe u. Einrichtung ausreichend. Kinderbett, Safe, Mikrowelle, Klimaanlage, Balkon vorhanden! Fön bitte mitnehmen! Handtuchwechsel an 5 Tagen!
Das Essen war einfach spitze. Es gab verschiedene Gerichte zur Auswahl. Man kann auch nicht sagen, dass es immer das gleiche zu essen gab. Auch für die Kinder war immer etwas dabei (Pommes, Nudeln). Vom Geschmack war es einfach köstlich.
Der Service war wirklich erstklassig. Die Kellner und Animateure waren sehr nett und bemüht. Unsere Kinder fanden besonders die Animationen tagsüber u. die Minidisco abends sehr gut (Protydisco). Das Animationsprogramm für die Erwachsenen war auch spitze. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Das Hotel liegt wie im Katalog beschrieben nur ca. 50 m vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Im Ort selber gab es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten direkten Transfer vom Flughafen zu unserem Hotel, dies dauerte ca. 50 min. Eine Busfahrkarte nach Cala Millor bzw. Porto Christo kostet ca. 1, 30 €. Wir haben uns ein Auto für 3 Tage gemietet (89,- €) und haben damit die ganze Insel erkundet einschl. Aqualand, Marineland und neues Aquarium in Palma!
Verschiedene Sportmöglichkeiten (Tischtennis). Sicher kein Hotel für Sportbegeisterte, da Familienhotel! Auf der Show-Bühne wurden die versch. Animationsprogramme durchgeführt! Super langer Sandstrand (keine Buchten), flachabfallend, ideal für Kinder geeignet. Pool und Kinderpool sehr schön angelegt (Palmen). Sonne und Schatten vorhanden! Miniclub und Kinderspielplatz hervorrangend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Matthias |