- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 400 Betten über zwei Häuser und 4 Stockwerke und verteilt.Wir hatten all inclusiv gebucht. Unser Resumeé für diesen Urlaub. Nie wieder Palmeras Playa. Wir waren den ganzen Tag am Strand und haben abends alle Fenster geschlossen, damit wir einigermaßen Ruhe hatten
Die Zimmer sind groß genug auch für 3 Personen.Ein separates Schlafzimmer.Balkon zur Poolanlage und zur Animationsbühne, was abends, wenn das Kind schlafen sollte, sehr laut war.Ruhe und Entspannung - Fehlanzeige. Meine besondere Zimmerempfehlung: Ein Zimmer zur Straße hin, da ist es nicht so laut.
Es ibt ein Restaurant und eine Möglichkeit, im Freien zu Essen. Das Essen war gut, nicht sehr abwechslungsreich aber immer genügend. Leider waren die meisten Speisen lauwarm. Das Geschirr mußte man vor der Benutzung gut anschauen, es war zum Teil nicht richtig gespült.Vor allem Gläser und Tassen.Die Speisen waren unterschiedlich, mal spanisch mal eingedeutscht.Themenabende gab es keine. Kindermenüs waren nicht vorgesehen und die Kindersitze sollten dringend gereinigt werden.Antialkoholische Getränke bei all inclusiv gab es genügend. Bier und Wein waren genug vorhanden, nur beim Brandy oder Fernet Branca gab es Schwierigkeiten.
Das Personal war sehr unfreundlich. Es gab kein Lächeln oder ein "buenas dias ".Wir hatten unseren kleinen Enkel ( 4 Jahre ) dabei aber kinderfreundlich trifft nicht zu. Das Personal spricht , außer an der Rezeption, so gut wie kein deutsch und englisch ist auch Fehlanzeige.Wir können ein bisschen spanisch und sind so ganz gut über die Runden gekommen.Check-in Abfertigung war ganz okay und ging auch schnell.Zimmer Service war in Ordnung, wobei man im Süden immer Abstriche mit der Sauberkeit machen muß.
Das Hotel iegt ca. 100 m ( 272 Schritte ) vom Strand entfernt.In der direkten Umgebung befinden sich mehrere Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend da, auch wenn man abends einmal bummeln möchte ist die Möglchkeit gegeben.Transfer vom Flugplatz sind ungefähr 90 Min, was mit Kind schon ziemlich lange dauert.Bus, Taxi oder Bahn kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht benützt.
Das Sportangebot war dürftig. Volleyball, Tennis etc. Fehlanzeige.Minidisco war geboten, nur leider war die Musik so laut, daß die Kinder aufgeputscht wurden. Den ganzen Tag laute Musik am Pool und zur Animation noch ein paar Phon lauter.Der Strand war schön und sauber.Feiner, weißer Sand, genial zum Burgenbauen.Liegestühle und Sonnenschirme am Strand gab es nur gegen Gebühr.Das Wasser war sauber und klar.Die Poolanlage war meines Erachtens für die Gästezahl zu klein.Kinderclub gab es und auch einen Spielplatz für die Kleinen.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Bernd |