Nachdem ich viele negative Bewertungen gelesen hatte, war ich auf das Schlimmste gefasst. Jedoch der Bus hielt und man war angenehm überrascht, dass es doch ein schönes Hotel ist. Bei näherem Hinschauen fiel einem zwar auf, dass die Einrichtung im Foyer nicht mehr die jüngste war und auch das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Aber der allgemeine Eindruck war doch sehr gut. Im Mai waren noch überwiegend ältere Gäste da, viele Engländer, aber dafür war es auch sehr ruhig. Zwar sind die Zimmer nicht sehr groß aber doch ausreichend, da man ja nicht den ganzen Tag darin verbringt. Es war sehr sauber. Die Hotelmanagerin sagte uns bei der Begrüßung, dass dieses Hotel keinen Aufschlag auf die Telefonkosten berechnet, was auch wirklich stimmt. Das Preis- Leistungsverhältnis passt 100 %ig. Wir fanden das Wetter für Ende Mai sehr gut. Das Meer war zwar noch etwas kühl aber sehr sauber. Es hat Spass gemacht. Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Empfehlen kann man auf jeden Fall auch die Tagestouren, die von TUI angeboten werden.
Die Zimmer sind klein aber meiner Meinung nach ausreichend. Unser Zimmer lag im 6. Stock. Vom Balkon blickte man direkt auf das Meer. Nachts haben wir mit offener Balkontür geschlafen, man hörte nur das Meeresrauschen. Das Bad war ausgestattet mit Badewanne, Waschbecken und WC. Es gab auch einen Fön. Bademäntel gab es nicht. Aber frische Handtücher so oft man wollte. Handtücher für Pool und Strand bekam man an der Rezeption gegen eine Kaution.
Das Essen am Frühstücks- und Abendbüffett war sehr vielfältig. Es war meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung war sehr freundlich. Es war alles sehr sauber. Es gab mehrmals in der Woche verschiedene Themenabende. Wir hatten Halbpension gebucht, man konnte jedoch für 12 € Mittagessen oder bis 14. 00 Uhr kleine Snacks an der Bar genießen. Auch Kaffee und Kuchen kann man sehr empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wenn man hinten durch den Poolbereich hinausgeht ist man sofort am Strand. Die Einkaufsmeile erreicht man in wenigen Gehminuten. Wenn man ein bischen Natur genießen möchte, erreicht man diese in die andere Richtung auch in wenigen Minuten. Die Lage ist wirklich sehr gut.
- Geschäftsreise
Wir haben nur den Außenpool benutzt, er war sehr sauber. Es gab auch für alle Gäste Liegen, so dass man sich keine reservieren musste. Das Hallenbad haben wir uns nur angesehen, es ist sehr klein. Den Fitnessraum haben wir uns auch nur angesehen aber nicht benutzt. Es sah ganz o. K. aus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |