Das Hotel verfügt über eher kleine Zimmer. Diese sind fast alle in Richtung Meer ausgerichtet. Wir hatten HP gebucht, das auch völlig ausreichend war. Überrascht waren wir über die Altersstruktur der Hotelgäste. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Gäste jenseits der 70 im Hotel. Aber dafür fest in deutschen Händen. Der Eingangsbereich des Hotels ist großzügig. Parkplätze vor dem Haus sind Mangelware. In der Ortschaft selbst aber reichlich vorhanden. Sehr schöner Aussenpool (windgeschützt). Das Hotel hat auch eine sehr gut funktionierende Heizung, die wir zu diesem Zeitpunkt auch brauchten (Schneefall unter Palmen!!!) Handyerreichbarkeit im Hotel hervorragend. TIPP: Mietauto in Deutschland bereits mitbuchen (ist billiger als vor Ort) und die Insel erkunden - sie gibt sehr viel her!
Die Zimmer sind leider ein bischen klein geraten, aber ausreichend. Es befindet sich eine Klimaanlage mit Heizfunktion, ein Farbfernsehgerät mit 12 deutschen Sendern und ein Telefon am Zimmer. Im Bad gibt es einen Fön. Das Schrankangebot bezüglich Verstauung ist mehr als ausreichend. Jedes Zimmer verfügt über einen großzügigen Balkon mit Meerblick. Alles sauber!
Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Hier bekommt man wirklich alles. Sehr gute Speisen! Der Tisch wird am Ankunftstag zugeteilt und bleibt für den ganzen Aufenthalt. Der Speisesaal ist sehr groß und weitläufig. Es wird außer landestypisch auch noch in sogenannten Themenabenden anderer Länder gekocht. Die Getränkepreise sind nicht unverschämt und bewegen sich etwa wie bei uns in Deutschland.
Das Personal war stets hilfsbereit. Sonderwünsche wurden umgehend zur vollsten Befriedigung erledigt. Das Personal spricht fließend deutsch. Die Zimmerreinigung wurde zufriedenstellend durchgeführt.
Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade direkt vom feinsandigen und flach abfallenden breiten Sandstrand getrennt. Sehr einladend ist die in 5 Gehminuten erreichbare Fußgängerzone mit sehr vielen Geschäften und Gastronomie. Zu unserer Reisezeit war aber in diesem Bereich nicht viel los. Im Sommer sieht es bestimmt lebhafter aus.
Es gibt einen Fitnessraum. Animationsteam ist auch vorhanden. Internetzugang leider nur in der Lobby und gegen Bezahlung. Liegestühle am Pool sind vorhanden. Die Sauna ist gebührenpflichtig. Täglich wechselne Abendveranstaltung runden den Tag ab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Michael |