Das Hotel steht recht imposant direkt an der Promenade und das ist auch das große Plus. Letztendlich sind auch Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Apotheken, Ärzte, die Reiseleitung, eine Bushaltestelle,... schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen und hätte es nötig an einigen Stellen renoviert zu werden. Das betrifft den absolut trägen Fahrstuhl oder auch Bereiche der kleinen Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht, jedoch nicht immer mit der nötigen Gründlichkeit. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutsche und britische Rentner anwesend, die absolut nett und aufgeschlossen waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Jahreszeit war für uns optimal, nicht zu kalt und auch nicht zu heiß. In den ersten Tagen war der Himmel zwar bedeckt, aber man konnte sich trotzdem für Wanderungen oder Städtetouren draußen aufhalten.
Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Wie das gesamte Hotel, so zeigte auch das Zimmer eindeutige Zeichen seines fortgeschrittenen Alters. Unser Balkon hatte seitlichen Meerblick und war mit zwei Stühlen, einem Tisch und einem ausziehbaren Wäschetrockner ausgestattet. Absolut ok.
Das große Restaurant war sauber und übersichtlich gestaltet. Man hatte keine Probleme an sein Essen an den Buffets zu gelangen und dieses dann an seinen zugewiesenen Platz zu tragen. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Nicht gefallen hat uns, dass man das Abendessen in zwei Sitzungen anbietet. Wir mussten uns mit der späteren Sitzung zufrieden geben, die um 19.45 Uhr begann.
Das Personal war absolut freundlich und jederzeit bemüht auf Fragen einzugehen. Es hat fast durchweg gutes Deutsch gesprochen, so dass man keine Verständigungsprobleme hatte. Die Zimmerreinigung war für unseren Geschmack nicht immer gründlich genug. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Hotel aus ist der Strand in wenigen Schritten zu erreichen. Die Promenade bietet sich für einen kilometerlangen Bummel, eine Fahrradtour, eine Inliner Tour, eine Wanderung in die Dünen,... an. Wir haben schon am Flughafen einen Leihwagen übernommen und habe für eine Strecke (Flughafen-Hotel-Flughafen) knapp eine Stunde gebraucht. Durch den Wagen waren wir unabhängig und haben jeden Tag einen Ausflug gemacht. Cala Millor war ein guter Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten.
- Wellness
- Sport