Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Das soll ein RIU sein?

Schlecht

sehr verbrauchtes Hotel, das mal eine Renovierung nötig hätte. direkte schöne Lage am Meer.

• Schlecht
  • Unser Doppelzimmer hatte ungefähr 12 m2 und das Bad war fast zu klein um sich darin überhaupt zu bewegen. Sorry, das war das kleinste Zimmer in dem ich je war.

• Sehr schlecht
  • Haben HP gebucht. Kaffee ungenießbar zum Frühstück. Kauft man allerdings einen an der Bar, so erhällt man die gewohnte Qualität, Warum??? Ist RIU so arm , dass man auf 10 Liter Wasser nur 2 Löffel Kaffee nehmen darf. Das Buffett am Morgen ist für Müsli und Obstfans ok, das Wurstangebot wechselte zw. einer fetten Salamie und einem Schinken so zäh wie Schuhsohlen. Und das in Spanien,schade!!!! des weiteren gab es noch Aufschnitt, den in Deutschland jeder Gast dem Wirt um die Ohren gehauen hätte, aber man ist ja im Urlaub. Das Abendessen in Buffettform hat uns so Enttäuscht, das wir ab dem 4. Tag auswärts gegessen haben. Salatbar und Nachspeisen waren super, der Rest hatte Kantinenniveau. Viele Gäste sind mehrmals an den warmen Speisen herumgelaufen um nicht das selbe wie Gestern zu essen. Zum Frühstück gab es dann noch mal die aufgewärmten Reste des Vorabends, Klasse.

• ohne Frage, Service war super.

• Gut
  • direkte Strandlage, Ausflüge sind vor Ort buchbar aber teuer, das Hinterland von Cala Millor ist uninteressant und kaum besiedelt, typischer Urlaubsort für Pauschaltouristen, die Hotelbunker sind meist nur durch eine enge Gasse getrennt

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Kristin