Als wir abends ankamen, waren wir positiv überrascht wie hell und freundlich die Empfangshalle eingerichtet ist. Auch wenn die Sitzgelegenheiten nicht mehr als modern bezeichnet werden können. Die Anlage ist im Stil der 70iger Jahre erbaut, was aber kein Nachteil ist. Mängel wurden sofort behoben und man hat auch gesehen, dass renoviert wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, in das noch ein Zustellbett für unsere Tochter gestellt wurde. Dadurch war es schon etwas eng, aber uns hat es nicht gestört. Wir haben das Zimmer nur zum Schlafen genutzt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren super sauber. Ein großes Lob an das Zimmerpersonal. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war absolut ausreichend. Über Kaffee, Tee, Milch bis hin zu verschiedenen Müslis, Marmeladen, warmen Gerichten und frischem Obst war alles ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Der Altersdurchschnitt lag schon etwas höher, da viele ältere Ehepaare Urlaub in dem Hotel machten. Aber es gab auch einige Familien mit kleinen Kindern und junge Paare. Das lag aber sicher auch an der Reisezeit. Neben uns Deutschen gab es auch viele Engländer, wobei die Mehrheit der Gäste Deutsche waren.
Mit dem Zustellbett war das Zimmer zwar etwas eng, aber uns hat das nichts ausgemacht. Es war sauber und alles war vorhanden. Fön, Minibar, TV und wir hatten sogar Meerblick. Dies musste nicht mal extra gebucht werden, da das Hotel so gebaut ist, dass jedes Zimmer Meerblick hat. Klasse!
Wie oben bereits erwähnt hatten wir nur Frühstück gebucht und dieses war reichlich und lecker. Das mit den Trinkgelder war sehr gut organisiert. Überall waren große Sparschweine aufgestellt. Dort konnte man das Trinkgeld einwerfen und es kam ALLEN zugute.
Dem kompletten Personal können wir die Note 1* aussprechen. Egal ob im Service, bei der Zimmerreinigung oder an der Rezeption. Wir wurden freundlich begrüßt entweder auf deutsch oder spanisch und haben keine schlecht gelaunten Arbeitnehmer angetroffen. Die Zimmerreinigung war wie bereits oben erwähnt super! Die Wäscherei haben wir auch in Anspruch genommen. Es hat zwar etwas länger gedauert bis die Kleidung wieder zurückkam, aber nach Rückfrage bei der Rezeption wurde sich sofort darum gekümmert und die Kleidung lag noch am selben Abend auf dem Zimmer. BESCHWERDEN HATTEN WIR KEINE!!!!
Die Lage war absolut perfekt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Um zum Strand zu gelangen muss man nur die Strandpromenade überqueren und ist schon direkt am Meer bzw. Strand mit herrlichem weißen Sand. Ein Paradies gerade für Familien mit kleinen Kindern. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Auch ein Mangel an Restaurants, Bars, Cafes usw. herrscht nicht. Obwohl wir in der Nebensaison im Urlaub waren, mussten wir nicht verhungern. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten. Wir haben davon jedoch keinen Gebrauch gemacht. In der Nähe ist noch ein Nationalpark, der man gut durchwandern kann. Selbst mit kleinen Kindern kein Problem. Allerdings muss man sich an die ausgewiesenen Wege halten. Aber selbst Absperrung lassen manche Urlauber nicht davon abhalten, Abkürzungen zu suchen und somit der Natur zu schaden. Auch ein Castell ist dort zu besichtigen.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Auch den Pool im Freien konnten wir nicht nutzen, da es uns zu kalt war. Aber es gab noch ein kleines Hallenbad in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es ist zwar klein, aber war absolut ausreichend. Handtücher für das Hallenbad bzw. den Pool hat man an der Rezeption gg. Kaution erhalten. Ein Wechsel der Handtücher war jederzeit möglich!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Daniela |