Wolf (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ein Schnäppchen

8 Stockwerke, rund 240 Zimmer usw. brauch ich ja nicht unbedingt nochmal aufzählen. Ich denke wichtig ist, dass es kein allzu neues Hotel ist, dass es bei den nur 2 Fahrstühlen schonmal zu kurzen Wartezeiten kommen kann und die Zimmer für die Kategorie relativ klein sind. Damit ist aber eigentlich auch schon alles negative über das Hotel gesagt. Wenn man 201 Euronen pro Nase für ne Woche Urlaub mit Wetterglück und Temperaturen um 20° bezahlt, dann darf und kann man nicht meckern. Zu den Preisen in der Hauptsaison sieht die Sache allerdings schon anders aus.

• Die Zimmer sind relativ klein, vor allem die Badewanne war für mich als Übergewichtler zu klein. Aber es war alles nett eingerichtet, strahlte eine gewisse Gemütlichkeit aus und über Sauberkeit brauchte man sich nicht wirklich Sorgen machen.

• Gut
  • Auswahl und Abwechslung auf jeden Fall top. Leider waren wenige Highlights dabei. Ich meine so Speisen, in ddie man sich am liebsten reinsetzen möchte und nie mehr rauskommen (oder frühestens nach 5 Pfund Gewichtszunahme). Aber das ist schon fast meckern auf hohem Niveau. Jeden Abend 5 Hauptspeisen zur Auswahl, Salat, Nudeln, Suppe, Desserts. Man hat immer mehrere Sachen gefunden, von denen man prima satt wurde, nur wie gesagt, die absoluten Leckerlis waren selten (am ersten Abend gab es ein sauleckeres Gulasch in Rotweinsoße, da hatte ich auf ähnliche Sachen gehofft)

• Gut
  • Der Service passte. Mas hat alles bekommen was man wollte. Wartezeiten gab es nur beim Check-In (was ja auch kein Wunder ist, wenn 35 Leute mit einem Bus kommen). Deutsch wurde durchgängig verstanden. Wirklich alles in Ordnung. Schön war, dass sich die Direktorin regelmäßig bei den Gästen sehen liess und nach dem rechten fragte. Habe ich so noch nicht erlebt.

• Gut
  • Fast direkt am Strand (geschätze 40 Meter vom Hotelausgang bis zum Wasser) 150 Meter zur Fussgängerzone, 75 Meter bis zur breiten Strandpromenade. Passt. Zur Jahreszeit war es naturgemäß ruhig, keine Ahnung, wie das zur Hauptsaison aussieht. Für nen Super-Duper AI-Bade-Strandurlaub wäre es mir allerdings zu weit vom Wasser weg.

• Gut

Da haben wir ausser dem Hallenbad wenig genutzt. Schön war, dass die Animation neben einem stattfinden konnte und man sich trotzdem nicht belästigt fühlte. Präsent und unaufdringlich, sehr gut. Nen Fitnessraum, ein abgeteiltes Kartenspielzimmer und eine nicht völlig vom Schuss abliegende Raucherecke gab es auch, schon recht nett das ganze. Internet übrigens 12 Minuten für nen Euro.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Wolf