Das Hotel mit seinen Anlagen und die Zimmer werden sehr sauber gehalten! Die Zimmer sind etwas klein, aber stilvoll eingerichtet. Die Matratzen sind gemütlich, ohne durchgelegen zu sein...was die Hauptsache ist, denn eigentlich hält man sich ja eh nur zum Schlafen in den Zimmern auf... ;-) Da es unsere Flitterwochen waren, wurde uns sogar eine Flasche Sekt mit einem kleinen Briefchen,das daran befestigt war, bei der Ankunft auf´s Zimmer gestellt. Zwischen 80 und 90 % sind es Deutsche, die wir dort angetroffen haben -- und zwar durch alle Alterklassen, wobei die Senioren ganz leichtes Übergewicht haben dürften. Wir sind sehr, sehr froh, dass wir uns gerade dieses Hotel für die Flitterwochen ausgesucht haben!
Okay...die Zimmer sind NICHT die Allergrößten -- aber schön, sauber und vor allem zweckmäßig! Mit Klimaanlage, Badewanne, Dusche, Minibar, Telefon, Safe und TV! Und einem schönem Balkon mit Tisch, Stühlen und einer schönen Aussicht über die Meeresbucht -- da braucht man eh nichts anderes mehr! :-)
Das Restaurant verfügt über ein sehr großes Buffet, wobei das Abendessen in 2 Gruppen eingeteilt wird ( 18.30 Uhr und 20.15 Uhr). Man kann es sich selber aussuchen, wann man essen möchte, und je nach Belegung auch mal tauschen. Die Auswahl und die Abwechslung an Speisen liesen sogar bei einem Schleckermäulchen wie mich nichts vermissen! Es gibt sowohl landestypische als auch europäische und deutsche Küche, und selbst beim Frühstück wird vor englischen Gepflogenheiten nicht zurückgeschreckt :-) Bis auf den Frühstücks-Kaffee, der in den Kannen serviert wird, gibt es nichts zu beanstanden...dieser schmeckt zu sehr nach Plörre -- da kann aber an die Kaffee-Automaten ausweichen ;-) Zu den Meinungen,es werde zu sehr Hektik verbreitet, weil die Bedienungen sofort den Teller wegräumen, wenn dieser leer ist, kann man nur sagen: Hallooo?!? Schon mal was von AUFMERKSAMLKEIT gehört??? Wir liefen bei jedem Frühstück und jedem Abendessen mind. 3 mal an´s Buffet, um mit FRISCHEN Tellern Nachschub zu holen -- und wurden von der Bedienung dabei NICHT böse angeschaut!! Leider sind die Getränke in der HP nicht inbegriffen -- also auch nicht das Mineralwasser!
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen -- man bekam stets ein nettes Lächeln und fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl in diesem Hotel! Ein kleines Problem (TV defekt) wurde am selben Tag der Reklamation erledigt. Darauf wurde durch einen Zettel, den der Techniker im Zimmer hinterlassen hatte, hingewiesen und abends noch durch einen Anruf seitens der Rezeption hinterfragt. Sehr aufmerksam, wie wir empfunden haben! Kleine Nettigkeiten vom Zimmermädchen,wie z. B. speziell gefaltete Handtücher auf den Betten, ein anderes mal Süßigkeiten oder einfach liebe Zettel mit Wünschen für einen schönen Urlaub darauf, empfanden wir als mega-lieb und ließen uns wie kleine Kinder freuen :-)
Je nach Laufgeschwindigkeit ist man zwischen 40 und 120 sek. am Strand :-) Der Flughafen-Transfer hat etwa 70 min. gedauert und in die Fußgängerzone mit seinen -zig Geschäften sind es etwa 2 Min. 2 Lebensmittelmärkte findet man sogar jeweils in unmittelbarer Nachbarschaft. Die Geschäfte sind abends oft bis 23 Uhr geöffnet und lassen keine Wünsche offen! Was widerum die Wahl des abentlichen Programms erschwert, weil die Flaniermeile am Strand mit seinen etlichen Lokalen und schönen Bars geradezu dazu einlädt, sich lieber dort einen gemütlichen Abend zu machen. Ferner gibt es die Möglichkeit zur Fahrt mit einer Pferdekutsche, Fahrradgespannen für bis zu 6 Personen, E-Rollern, Go-Karts für Erwachsene, kleinere Freizeitparks usw.... Langweilig wird es dort nicht...!
Es gibt einen kleinen Fitnessraum im Hotel,der kleinen Ansprüchen durchaus gerecht wird -- zumal er selten genutzt wird. Was aber nicht an den Geräten liegen kann, da diese in Ordnung waren! Abends gibt es des öfteren Auftritte diverser Musiker im Barbereich, die aber eher die älteren Generationen ansprechen dürften. Der Pool ist sehr sauber und meistens gut belegt. Aber zum Strand sind es ja auch nur 40 - 120 sek... ;-) Am Pool gibt es für alle Liegen Sonnenschutz durch Schirme oder Bast-Dächern Der Strand ist ein Traum...weißer Sand, türkis-farbenes Wasser, flach abfallend und keine Quallen oder ähnliches Viechzeugs. Je nach Wind ein paar abgestorbene Seegräser und fertig -- 1 A ! ! ! 2 PCs und ein WLAN-Bereich hat es im Hotel auch noch -- allerdings lohnt es sich bei längerem Aufenthalt im Internet, das Spielcasino in der Fußgängerzone aufzusuchen -- kostet nicht mal die Hälfte!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jörg |