- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr alt, was man sowohl an der Einrichtung als auch an den Sanitären Anlagen sieht. Wir hatten zwar direkten Blick auf das Meer, jedoch waren die Fenster nicht dicht, die HEizung ging auch nicht wirklich und es war total kalt in den Zimmern. Im Bad waren auch schon Schimmelflecken zu sehen.
Wie schon gesagt, das Bad war sehr klein und überall waren schwarze flecken oder der verputz pröckelte ab, Die Heizung ging nicht immer und da an den anderen Hotels neben an gebaut wurde, war es manchmal doch etwas lauter.
Sehr enttäuschend, das Abendessen, war typisch deutsch, war sehr viel Fisch dabei, schmeckte aber etwas seltsam. Das Frühstück war überhaupt nicht gut, die Eier immer kalt, die Brötchen sehr hart.
Den Monteur mussten wir zweimal rufen, das er uns den Fernseher repariert. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam
Das Hotel liegt direkt am Strand, da es jedoch sehr windig war, wurde jedemenge dreck an dn -strand gespühlt, so das das ganze nicht so ein toller anblick war.
Das Hallenbad war verchlort, ansonst da Winter war, war nicht sehr viel los.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Susanne |