Direkt an einer schönen Uferpromenade an einem langen Sandstrand. In der näheren Umgebung sind mehrere Supermärkte, Cafes und Restaurants. Obwohl wir über Silverster in Cala Millor waren, hatten relativ viele Geschäfte, Bars und Hotels geöffnet. Im Hotel waren alle stets sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerwunsch wurde vorab ebenfalls erfüllt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter jedoch sehr sauber und gepflegt. Alles andere bzgl. der Lage sowie die Infos zur Unterkunft stimmen mit den Angaben im TUI Reiseprospekt überein. Anmerkung: Rauchen ist in bestimmten Bereichen im Hotel erlaubt. Leider handelt es sich hierbei lediglich um Raucherecken und nicht um sep. Räume.
Die Zimmer sind alle sehr klein und entsprechen der Beschreibung im TUI Reiseprospekt. Die Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt. Die Lage und der Ausblick ist super genial. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage und einen super Blick auf die Strandpromenade und die gesamte Buch von Cala Millor. Das Hotel liegt ca. im 45 Grad Winkel zur Strandpromenade. Somit haben fast alle Zimmer ab der 4. Etage (?) einen tollen direkten Meerblick.
Abends 2 Essenszeiten. Im Dezember wr die erste Sitzung bereits ab 17: 30h. Erst ab Januar wurde diese dann auf 18h verschoben. Wenn man das Essen mit gleichwertigen RIU oder Iberostar 4 Sterne Hotels vergleicht, ist man eher enttäuscht. Das ist lieblos dargestellt und die Auswahl entspricht eher einem 3 Sterne Haus. Dennoch hat man immer etwas gefunden. Es fehlte jedoch die Abwechslung und die Auswahl. Frühstück war analog dem Abendessen eher mäßig. Das Silvesterbuffet war gut, jedoch nicht vergleichbar mit den anderen Silvesterbuffets welche wir in den letzten Jahren in RIU/Iberostar 4* Hotels geniessen durften (bezieht sich auch auf die Tischdeko)
Sehr freundlicher und persönlicher Service. Alle waren sehr hilfsbereit und kompetent
Direkt an der Strandpromenade am langen Sandstrand. Zum Zentrum von Cala Millor geht man ca. 500m am Strand entlang. dort findet man Shopping Gelegenheiten, Bars, Restaurants und eine schöne Fussgängerzone. Idealer Ausgangspunkt für lange, ausgiebige Wanderungen Richtung Cala Bona oder SaComa/Sillot
Beim Blutdruckmessen sowie an der Animation haben wir nicht teilgenommen. Die Silvesterveranstaltung war eher enttäuschend. Internet (10 min -> 1€) sowie die kleine Sauna (Nutzung 8€ / Person) ist zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Marco |