Samira (51-55)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Größter Reinfall

Sehr schlecht

Wenn man hier "-0"- Sonnen vergeben könnte, dann würde ich dies hier tun, um alle die diese Hotel bereisen möchten, auf jeden Fall davon abzuraten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Die Reiseveranstalter sollten sich wirklich überlegen, dieses Hotel entweder aus ihrem Katalog zu nehmen oder mindest 2,5 Sterne dem Hotel zu nehmen, dann würde es dem ganzen die richtige Bewertung geben.

• Sehr schlecht
  • Größe: "---0000-" Sonnen; 12 qm sind wohl nicht die Welt und man würde regelrecht Platzangst bekommen, müßte man solche Doppelzimmer wirklich zu zweit benutzen. Bad: " 10 mal -0" -Sonnen; Grünspan an den Armaturen, Fliesen kaputt, Spiegel einfach nur eklig; Fugen an der Badewanne verschimmelt. Balkon: " 10 mal - 0"-Sonnen: Fliesen kaputt; Putz kommt von den Decken; Farbe splittert überall ab.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war eher ungemütlich. Man hatte den Teller noch nicht richtig leer, wurde er einem einfach weg genommen :-((((. Hallo ich bin hier im Urlaub und möchte in Ruhe essen. Die Preis im Hotel sind wirklich die eines 4*-Hotels, alles andere lässt wirklich zu wünschen übrig. Hatte hier die typische mallorquinische Küche vermisst. Nicht einen Tag in diesen 14 Tagen gabs davon etwas. Meine Bewertung: "0"- Sonnen

• Schlecht
  • Service war dann gut, wenn man ein dickes Trinkgeld gegeben hat. Ansonsten eher unfreundliches Personal bis auf einige wenige Ausnahmen.

• Gut
  • Dafür würde ich 5 * geben. Das war auch das einzigste was mich in diesem Urlaub für alle negativen Dinge entschädigt hat. Wenn man hier von Entschädigung in diesem Sinne reden kann.

• Sehr schlecht

keine Bewertung, weil nicht genutzt. Die Unterhaltung die hier geboten wurde, war nicht einmal mehr fürs Altersheim. Die Alleinunterhalter waren so grotteschlecht. Man muß sich schon sehr gut in der Musikbranche auskennen, um zu erraten, was da musikalisch geboten wird.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend