Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Nur eine Promenade trennt das Hotel von Strand und Meer. Es ist sauber jedoch in die Jahre gekommen, es wird Zeit, vielleicht im Bad mit einer Renovierung zu beginnen. Vom kleinen Kind bis zum Rentner trifft man Gäste allen Alters. Am Strand sollte man sich nicht von den "Obstverkäufern" übers Ohr hauen lassen. Wenn der Ruf: "Coco... Anana.... Melona" ertönt sollte man schnell das Weite suchen. Neben uns wurden Touristen abgezockt, ein winziges Stück Melone hat 6 Euro gekostet. Also IMMER vorher fragen was es kosten soll. Die Abzocker lassen probieren, es schmeckt, ein Stück wird geschnitten, der Erste beisst ab - und Papa fragt und zahlt dann mit entsetztem Blick... Das haben wir in einer Woche wirklich 3 Mal erlebt.
Unser erstes Zimmer (Nummer 140) war die pure Katastrophe. Wir kamen über einen kleinen Flur am Aufzug dort hin. Die Klimaanlage schien nicht zu funktionieren, ich konnte beim Duschen den Schaum nicht aus meinem Haar waschen, der Wasserdruck reichte nicht aus :-( Die Tür zum Balkon ließ sich nicht richtig verschließen, der Ventilator quitschte vor sich hin, das Bett waren nur Matratzen auf einem Metalluntergestell. Aus dem Fenter hinten - Lüftungsgeräusche der Anlagen des Hotels, aus dem Fenster vorne - Lüftungsgeräusche aus den Anlagen des Nachbarhotels!!! Wir haben direkt zu verstehen gegeben das wir mit dem Zimmer nicht zufrieden sind und wir dort nicht bleiben werden, unser Wunsch wurde respektiert und wir konnten am zweiten Tag umziehen. Nach der ersten Horrornacht zogen wir dann in ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war klein aber o.k. Wir finden das die Zimmer renovierungsbedürftig sind, vor allem das Bad. Es ist schon o.k. aber eben alt. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln! Die Möblierung ist "Eiche brutal". Den Kühlschrank nurtzten wir als unseren eigenen, San Miguel, Cola und Wasser war bestens gekühlt! Also wenn man nicht zufrieden ist, nicht zögern - es kann nur besser werden!!!
Wie in jedem großen Hotel gibt es ein großes Restaurant in dem man verköstigt wird. Man kann draussen und drinnen essen. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist groß. Es wird deutsche Kost angeboten aber natürlich auch landestypische Speisen. Wir fühlten uns wirklich gut versorgt!!!
Das Personal ist wirklich freundlich und steht mit Rat und Tat zu jeder Zeit zur Seite!!! Man kann sich perfekt in deutsch verständigen. Als wir uns über das erste Zimmer beschwert haben wurde unser Problem schnell erkannt und wir bekamen ein Neues. Ich werde bei "Zimmer" berichten :-)
Die Lage ist wirklich perfekt, direkt am Stand. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Direkt an der Promenade, auch in den ersten Seitenstrassen befinden sich zahlreiche Supermärkte in denen man sich wirlich günstig mit allen notewendigen Artikeln (von der Sonnencremen bis zum Bier über Essen zur Luftmatratze) eindecken kann. Die Preise sind wirklich human!!! Die Einkaufmeile ist in 5 Gehminuten erreicht, wer jedoch die Ruhe mag ist am Strand vorm RIU Hotel bestens aufgehoben. Kleine Kneipen und Restaurants direkt im Umkreis sind vorhanden und wirklich zu emtpfehlen. (Besonders das Restaurant "Perla del Mar" ist zu empfehlen)
Am ersten Tag waren wir am Pool, der war vollkommen o.k., das Wasser sauber und kühl. Die Liegen werden, typisch deutsch, schon früh am Morgen mit Handtüchern reserviert. Es sind aber immer noch welche zu bekommen. Ab dem zweiten Tag sind wir jedoch immer an den Strand gegangen. Ein Übel ist, das es doch recht teuer ist. Eine Liege kostet 4 Euro und ein Schirm auch, das kann mit einer Familie schon teuer werden. Wir haben uns den Luxus gegönnt! Nervig sind die Obst- und Brillenverkäufer, auch die Massage die mindestens vier mal täglich angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Martina |