Das Hotel verfügt über 8 Etagen,ist nicht mehr das neueste Hotel jedoch gut gepflegt, nicht alle Zimmer sind zur Sonnenseite was etwas schade ist.Sauberkeit im Haus u. den Zimmern ist gut, Essen sehr gut. Zu unserer Reisezeit waren es zu 85 % Senioren (deutsch+englisch)als Gäste.
Die Zimmer sind insgesamt sehr klein für unsere Verhältnisse,jedoch sauber und ansprechend eingerichtet. Balkon unseres Zimmers (DZ) leider ohne Sonne aber mit schönem Ausblick.
Sehr gutes Essen in Buffetform (Salatbuffet + warm/kaltes Buffet),teilweise landestypisch u. immer wieder Themenbuffets. Super waren vor allem die frischen Füchte beim Dessertbuffet,die von uns jeden Tag genossen wurden! Das Frühstück bot auch alles über engl. Frühstück,Wurst/Käse,div.Müslis ,Früchte etc.
Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, auch ein Zimmerwechsel war kein Problem. Kleinere Reperaturen wie defekte Lampe wurden innerhalb einer Stunde erledigt.
Lage direkt am Strand nur durch Strandpromenade getrennt,in ca. 50 m Entfernung Bus+ Taxi . Supermarkt in nächster Nähe. Transfer zum Flughafen mit Auto war ca. 60 min.
Da wir täglich mit dem Mietauto unterwegs waren, wurden diese Angebote von uns nicht genutzt. Poolanlage ist gepflegt u. sauber,Liegen sind ausreichend vorhanden, was jedoch die "Liegenbesetzer" mit Handtuch bewaffnet täglich nicht davon abhielt bereits vor dem Frühstück IHRE Liege zu reservieren!!!Tägl.gab es Gymnastik,abends Animation mit Spiel,Show,Musik etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Nicole & Peter |