Kai (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr gut

Unsere Erwartungen wurden erfüllt...das Hotel ist ein altes 8 und 5 stöckiges Gebäude....neu renoviert..da wir uns schon über diese Seite informiert hatten waren wir auch nicht enttäuscht..von der Strassenseite eher hässlich von der Strandseite OK...die Zimmer wurden täglich gereinigt..Service war gut...Achtung bei den Aufzügen..bei einem gibt es immer Probleme..bleibt ab und zu stehen..Dann gibt es noch einen Fitnessraum mit ca. 7 Geräten..( ohne Klima ! ) Poolbereich ausreichend liegen vorhanden.....Animationen sind auf die ältere Generation abgestimmt...die auch überwiegt ( ca. 70-80 % über 50 Jahre ) Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen...Es gibt zwar schönere Riu Hotels..aber nicht in Cala Millor...Cala Millor ist eher etwas für die ältere Generation...Jüngere werden sich hier nicht sehr wohlfühlen..Die Discos sind leer..die Cocktailbars sind langweilig bis auf einige Ausnahmen ( Luna , Banana )...Auch ist der Ort ziemlich hässlich hat nichts landestypisches sonder nur ein reiner durch Tourismus entstandener Ort..Cala Ratjada z.B hat ein ganz anderes Flair...Auf jeden Fall würde ich ein Auto mieten..um mal die Insel kennenzulernen...Cala Millor werde ich in Zukunft näherer Zukunft meiden...aber trotzdem kann man dort auch einen sehr erholsamen Urlaub verbringen...

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber dafür mit allem möglichen ausgestattet...Klima,, Ventilator, Minibar...Der Fön war laut meiner Freundin nicht zu benutzen...oder man hat 3 Stunden Zeit...Bad auch sehr klein...TV mit allen wichtigen Programmen...fast alle Zimmer haben Meerblick...

• Das Essen war ( ist ) einfach spitze...Immer mehrere Fleisch und Fischsorten..Gemüse....Nudeln, Bratkartoffeln, Pommes, Kartoffelpüree...etc....grosse Salattheke...usw.....Es gibt auch hier 2 Essenszeiten...1 mal Fütterungszeit um 18.30 ..total überlaufen..und 1 mal ab 20.15...Uhr...wir sind immer zur 2ten gegangen..dort ist es leerer und man hat nicht so einen Zeitdruck..

• Gut
  • Der Service lässt keine Wünsche offen...alle mit Deutschkenntnissen...Animation tagsüber...Gymnastiiic....Volleyball..usw....für Kinder wurde wenig geboten !! Im Restaurant..alle freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut .. am Anfang von Cala Millor ( von Sa Coma kommend ) ..zum Anfang der Fussgängerzone ca. 500m . Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt...Hinter dem Hotel gibt es nur noch 2 andere Hotels danach Wiesen...Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten..Ärzte usw..sind in der Umgebung werden aber auch vom Hotel gerufen...Cala Millor ist eher ein typischer Touristenort...der Strand ist von mehrstöckigen alten Hotelbunkern verbaut..es gibt eine lange Fussgängerzone mit Cocktailbars...2-3 Discotheken...Das Publikum war auch im Juli etwas älter...Der Strand war zu unserer Zeit sehr dreckig...ALGENPEST...die anderen Strände Mallorcas...war nicht mit Algen verdreckt...Tipp ES TRENC Naturbadestrand..!!

Na ja ...kann ich nicht viel zu sagen....War mehr das Pflichtprogramm...3 Animateure laufen rum und machen irgendwelche langweiligen Spiele...Abends gibt es Programm das zum grössten Teil auf von den Animateuren geleitet wird ( langweilig für jüngeres Publikum )

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Kai