Romain (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht

Schlecht

Das Hotel gehörte früher IBEROSTAR. Dann hat es die Riu Kette übernommen. Die Preise im Hotel sind schlecht. Besser um die Ecke zum Supermarkt es lohnt sich!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer werden zwar sehr sauber gehalten, sind aber einfach zu klein. Ins Badezimmer sind mini. Aber wir hatten fast jeden Tag bis zu 40 Grad. Da bleibt man nur im Zimmer um zu schlafen.

• Nun ja, da wir halb-Pension hatten gingen wir immer Mittags in eines der kleinen Restaurants in der Umgebung und haben immer GUT gegessen was wir vom Hotel leider nicht behaupten können. Aber das Frühstück war sehr reichhalltig darauf haben wir uns auch immer gefreut.

• Der Service im Hotel ist hervoragend. Freundlich aber nicht aufdringlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wird nur durch eine Promeneade unterbrochen. Fast alle Zimmer haben Meerblick.

Die Animation war gut. Um die Unterhaltung Abends gut zu finden muss man Deutscher sein. Die brauchen nicht viel um zu lachen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Romain