Axel (61-65)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Normales 4 Sterne Hotel, mit super abwechslungsreicher Bewir

Gut

Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber noch hervorragend in Schuß. Wenn Ihre Ansprüche nicht zu hoch sind, ist es ein sehr gutes Hotel, in dem die Erholung groß geschrieben wird.

• Die Zimmer mit Meerblick waren für ein 4 Sterne RIU-Hotel sehr klein. Die Möblierung ist schon etwas älter, erfüllte aber jeden Zweck. Die Reinigung war nicht immer gut, am Spiegel im Bad sah man z. B. mehrere Tage die gleichen Wasserflecken. Sonst war es OK

• Gut
  • Im Speisesaal zu den Mahlzeiten war das Essen hevorragend und vielseitig, für jeden war etwas dabei. Das Personal war unauffällig, aber sehr zuvorkommend und kompetent. In der Hotelbar waren wir nur 2mal, darüber können wir nur sagen, wie in jedem anderen Hotel

• Die Zimmerreinigung war im Bad nicht so wie es sein muß. Sonst aber alles Andere perfekt. Das Hotel- und Service-Personal war sehr gut, hat auch versucht unmögliche Anliegen möglich zu machen. Ansprechpartner gab es immer und zu jeder Zeit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand

Das Hallenbad ist klein aber ausreichend, da es nicht von sehr vielen Urlaubern benutzt wurde. Die Handtücher gibt es für eine einmalige Kaution, dann können sie täglich gewechselt werden. Was wir gut fanden, Internetzugang war auch vorhanden. Am Strand, der sauber war, konnte man anfag November ins Wasser springen, herrlich. Für die Jahreszeit waren wir zufrieden mit den noch vorhandenen Freizeitangeboten

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Axel