Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Riu Hotel ohne nächtliche Klimaanlage

etwas in die Jahre gekommenes Haus.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, jedoch ziemlich klein. Pluspunkt: nicht hellhörig. Auf die zwei riesigen Sessel im Zimmer hätte man verzichten können, dann hätte man etwas mehr Platz gehabt. Anscheinend steht das Hotel so unter Sparzwang, dass nachts von 02: 00 Uhr bis morgens 6: 00 Uhr die Klimaanlage selbst bei größter Hitze zentral abgeschaltet wird. Da schwitzt man sich tot. Für meinen Begriff einfach ein Unding.

• Gut
  • Geschmack und Vielfalt der Speisen war im Allgemeinen gut. Die Auswahl an Käse war nicht toll. Es gab immer die selben 3 Sorten. Auch an den Vorsuppen wurde gespart. 3x in der Woche gab es Gemüsesuppe. Eine leckere Fischsuppe (wie in Spanien üblich) blieb uns leider verwehrt. Gestört haben uns auch die wabbeligen Brötchen und Croissants. Als Tipp empfehlen wir, den Grill in der hinteren Ecke des Lokals ( nicht den bei den Brötchen, denn da kann man nur Toastbrot toasten) zu benutzen). Dann sind die Brötchen etwas knusprig. Entteuscht waren wir vom sogenannten Galadinner. Im Prinzip konnten wir außer dem Coctail kein Unterschied zu sonst feststellen. Hier sollten sich die RIU Leute mal im Nachbarhotel Flamenco eine Scheibe abschneiden.

• Gut
  • Der Service war gut. Besonders die Bedienung an der Rezeption war topp und kompetent.

• Die Lage ist einfach hervorragend. Direkt von der Poolanlage kann man durch eine Tür zum 20m entfernten Strand gehen.

Der Pool war ok und sauber, wurde von uns jedoch nicht benutzt, weil ja das Meer so nah war. Auch ohne Liegenreservierung per Handtuch gab es immer einen freien Platz. Animation, bzw. Sport wurde ( aus Spargründen??) nicht angeboten. Auch die Liegen könnten mal erneuert werden.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Manfred