Altes, in einer kleinen Anlage direkt am Strand gelegenes, in die Jahre gekommenes sauberes Hotel mit eigenem Charme. 14 Tage HP für 2 Personen für 1.352 € war ein super Angebot (siehe Gastronomie und Zimmer). Mit Beginn unseres Urlaubes am 24.12.2010 fühlten wir uns direkt ab dem Empfang an der Rezeption wohl in diesem Haus. Altersstruktur 50+ Fazit: Die alte Anlage ist in seinem baulichen Konzept und dem in die Jahre gekommenen Hotel sehr ansprechend. Für ruhesuchende und Landschaftliebende Besucher ist dieses Hotel direkt am Strand liegend ideal zum entspannen und wohlfühlen. Ein Mietwagen für die Landeserkundung ist relativ preiswert und lohnt sich. Wir werden wieder dort hin fahren.
Wir hatten ein kleines Zimmer (624) mit 1 Doppelbett. Die Klimaanlage wurde zeitlich durch das Hotel gesteuert und heizte hervorragend. Satelliten-TV mit ausreichend deutschen Sendern war vorhanden. Die Minibar ausreichend gefüllt. Im Schrank befand sich ein Miet-Tresor. Die hauseigenen Bademäntel, Hausschuhe waren Fehlanzeige. Der im Zimmer auslegte Teppichboden war alt aber sauber. Das Bad war ausreichend groß, aber nicht behindertengerecht ausgestattet, da nur eine Badewanne und keine Dusche vorhanden war. Kleiner Balkon der aber ausreichte.
Ein große aber gemütlicher Speisesaal, in dem abends in 2 Durchgängen gegessen wurde. Man musste sich bei Ankunft entscheiden, wann man essen möchte. Zeit 17:30 - 19:00 Uhr oder 19:15 - 21:15 Uhr, Tischreservierung wurde am Tag des Eintreffens festgelegt und man behält diesen Tisch über die gesamte Urlaubszeit. Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen waren sehr gut, ausgewogen und abwechslungsreich. Die Galadiner am Heilig Abend und Sylvester waren außergewöhnlich gut und reichhaltig. Die Sauberkeit entsprach den Erwartungen, die man an ein solches Hotel stellt. Ein Toaster im Saal sorgte allerdings ständig für einen Stau. Die Kellner waren sehr freundlich und der gesamte Ablauf war richtig durchorganisiert was der Verdienst des Restaurantleiters war.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Verständigung in deutsch war kein Problem, da alle dieser Sprache mächtig waren. Auf Wünsche der Gäste wurde sofort eingegangen. Man fühlte sich nicht als Gast sonder als Familienmitglied.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade zum Flughafen ( Palma) sind es etwa 80 Km Einkauf und Restaurants sind in allen Kategorien vorhanden. Im Winter aber die meißten geschlossen!
- Wellness
- Sport
Tägliche, Abwechslungsreiche Angebote des jungen Animateurteams konnte man wahrnehmen. Bingo, Tischtennis wurden angeboten oder Sauna und Hallenbad konnte man nutzen. Abends wurde ein Abwechslungsreiches Bühnenprogramm angeboten. Internet gegen Gebühr konnte man in der Halle nutzen. Außenpool war geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |