Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Lage, angenehmer Service und gutes Essen

Insgesatm eine saubere und gepflegte Anlage. Größtenteils deutsche Gäste mit Halbpension sowie einige Engländer. Als Pauschalreise ausserhalb der Saison ein Top-Preis-/Leistungsverhältnis. Wer von hier aus die Inselumgebung erkunden möchte, sollte am besten schon von Deutschland aus ein Auto anmieten (z.B. Cardelmar) und bereits am Flughafen übernehmen und auch dort zum Schluss wieder abgeben. Die tageweise Miete in Cala Millor ist erheblich (2-3x) teurer.

• Gut
  • Das Zimmer war ansprechend ausgestattet, wirkte sauber und gepflegt. Zum Teil mit rustikalem Holz vertäfelt. Es wirkte nicht verwohnt. Die Größe war allerdings bescheiden. Wenig Bewegungsfreiheit rund um das Bett. Das hat uns aber nicht gestört, da wir tagsüber ohnehin unterwegs und nicht im Zimmer waren. Großartig allerdings die zimmerhohen Glasfenster mit Meerblick und Sonnenaufgang! Kleiner Balkon mit 2 Stühlen.

• Gut
  • Zum Frühstück wie zum Abendbuffet wird ein großes Angebot an frisch zubereiteten Speisen ansprechend präsentiert. Neben gewohnten Gerichten sind auch landestypische Gerichte vorhanden. Warteschlangen haben wir nicht erlebt - alles verteilt sich angenehm. Die Preise für Getränke sind akzeptabel. Das Personal leistet einen aufmerksamen, flinken Service, den wir als sehr vorbildlich empfunden haben.

• Gut
  • Das Personal wir in jeder Hinsicht freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.

• Cala Millor ist ein hässliches, für Touristen geschaffenes Gebilde, das ich nicht gerne im Trubel der Badesaison erleben möchte. Flair besitzt lediglich der schöne, lange Sandstrand mit Promenade ohne Autoverkehr. Hier, in Ortsrandlage, liegt das Hotel. Für sich betrachtet also eine sehr schöne Lage mit herrlichem Meerblick von vielen Zimmern aus. Für uns war es nur ein Standort, um mit dem Mietwagen den Osten der Insel zu erkunden und zu erwandern. In der ruhigen Jahreszeit angenehm.

• Wellness
    • Sport