Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, was hier und da auch auffällt. Die Zimmer waren von der größe ganz o.K. Wir fanden nicht so gut das die Getränke zu den Malzeiten ( Abendessen) nicht in der Halbpension mit eingeschlossen waren. Da wir in den Ferien dort waren waren auch jüngere Leute und einige Familien mit Kindern dort.
Die größe der Zimmer war ausreichend Die Möbel sind schon etwas älter, könnte man bald mal ersetzen. Matratzenschoner wärden auch nicht schlecht , wenn man sich nachts mal bewegt liegt man schnell auf der nackten Matratze.
Das Essen war recht gut eigentlich für jeden was dabei Viele Speisen aus der Friteuse. Der Kaffee zum Frühstück lies etwas zu wünschen übrig Es gab zwei Essenszeiten da wir die erste hatten konnte es passieren das wenn am 4er Tisch das eine Paar schon gegangen war dort gleich neu eingedeckt wurde was auch beinhaltete das das Tischtuch mal eben kräftig ausgeschlagen wurde. Das fand ich persönlich nicht so toll.
Das Personal war freundlich bei der Anreise gab es zum Empfang erstmal ein Glas Champanger. Das Hotelpersonal spricht Deutsch mal sehr gut mal weniger gut. Die Zimmerreinigung war in Ordnung ich bin allerdings nicht mit einem weißen Handschuh zur Kontrolle losgezogen. Am Tag unserer Ankunft haben wir festgestellt das der Schlauch vom Fön gerissen war, nachdem wir das gemeldet hatten wurde es auch umgehend erledigt ein paar tage später stellten wir fest das einer der Stühle vom Balkon gebrochen war auch der wurde umgehend ersetzt.
Die lage des Hotels war einfach SUPER, egal ob man zum Strand wollte, etwas bummeln wollte (die Promenade und die Fussgängerzone sind klasse),radfahren geht von dort aus auch super und kleinere Wanderungen in das nahe Naturschutzgebiet waren auch sehr schön. Wir haben uns in der Zeit in der wir dort waren kein Auto geliehen und nur einen Ausflug nach Palma mitgemacht.
Die Animation war sehr um nicht zu sagen extrem zurückhalten und nicht gerade ein motivations Talent. Einkaufsmöglichkeiten waren ganz in der Nähen nicht mal 5 Minuten. Strand und Pool waren sauber. Am Strand konnte man Liegen un Schirm mieten am Pool war dies auch vorhanden, da das Hotel direkt am Strand liegt haben wir uns an den Pool gelegt und sind am Strand schwimmen gegangen, man braucht nur kurz über die Promenade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anke |