- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren das erste mal in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir in einem anderen 4Sterne Hotel in Cala Millor was ähnliche Bewertungen hatte wie dieses und können daher einen Vergleich ziehen. Das Hotel aus 2012 war schon sehr viel besser. Wir hatten eine tolle Aussicht aus dem Zimmer (5. Stock, Zimmer 507). Blick über die gesamte Bucht. Sauberkeit generell im Hotel und den Zimmern war gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war nicht so toll. Brötchen morgens waren doch sehr trocken. Sie waren nicht einmal richtig frisch. Die Marmelade war nicht unbedingt appetitlich angerichtet. Abendessen war nicht unbedingt Abwechslungsreich. Es gab eine gewisse Auswahl, aber dies fast jeden Tag die gleichen bzw. ähnliche. Geschmacklich war es aber okay. Trotzdem haben wir nur insgesamt 4x dort abend gegessen. Leckere Restaurants gibt es in der nähe viele. WLAN gibt es nur im Bereich der Rezeption, wo sich dann auch immer viele Gäste getummelt haben. Auf den Zimmern und am Pool keine Chance. Die Zimmer sind für 3 Personen doch sehr klein. Grundsätzlich ist das Hotel sehr abgewohnt. Aber es wird dieses Jahr im Winter vollständig renoviert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Silke |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern wirklich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gut gefallen hat. In der kommenden Wintersaison wird unser Hotel umfassend renoviert und sich im nächsten Jahr mit einem neuen Konzept zeigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich selbst davon überzeugen möchten und noch einmal wiederkommen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Playa Cala Millor.