Carole (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super hotel

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, ein paar kleine Mängel, aber darüber kann man wegsehen. Der Zustand unseres Zimmers war gut, eben spanischer Standard. Die Anlage selbst war nicht so riesengross, machte uns jetzt auch nicht viel aus, da wir ja sowieso immer am Strand waren. Wir hatten Halbpension. Die Nationalitäten in diesem Hotel waren eher gemischt. Es waren jedoch nicht viele Eltern mit Kindern dort, da es zwar Miniclub gibt, aber sonst nicht viel Aktivitäten. Das Hotel sowie auch das Zimmer waren sauber, kann ich nun nicht bemängeln.

• Gut
  • Unser 1 Zimmer war ein bisschen klein. Haben reklamiert und bekamen ein grösseres Zimmer (mit Kleinkind war es besser). Minibar gab's sowie Safe ohne Gebühr, Telefon und TV. Das Bad war ein bisschen klein, doch für uns hat es ausgereicht. Sauber war es auch. Wie schon erwähnt ist das Hotel in die Jahre gekommen, das gilt auch für das Zimmer.

• Es gibt nur ein Restaurant. Das Essen ist hervorragend, vielseitig, Salatbüffet, Kaltbüffet sowie Warm- und Dessertbüffet. In den 2 Wochen haben wir immer was neues gefunden. Getränke muss man bestellen, geht aber auch zügig. Man hat eine grosse Auswahl, gibt mal italienisch, mal spanisch, mal deutsch. Ist von allem dabei.

• Das Personal im ganzen Hotel ist überaus freundlich, auch gegenüber Kindern. Das Personal an der Rezeption hat viel Fremdsprachenkenntnisse und man kann es auch über die Insel befragen. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert, Zimmermädchen sind auch sehr freundlich.

• Zum Strand sind es ein paar Meter, keine Hauptstrasse dazwischen. Strand ist auch sauber. Man kann Liegen und Sonnenschirme mieten oder auch nicht. Der Flughafen ist leider etwas weg (1,5 Stunden), aber war nicht weider schlimm. In der Nähe gibt es super Einkaufsmöglichkeiten, wo auch viele Aktivitäten für Kinder angeboten werden (Springschlösser). Die Einkaufsmeile ist endlos lang. Ausflugmöglichkeiten gibt es auch genug, am besten mit einem Auto (die für ein paar Tage nicht sehr teuer sind) es lohnt sich.

In diesem Hotel gibt es am Pool keine Animation, was eher für ruhigen Urlaub spricht. Vom Kinderclub haben wir nicht genutzt, da unser Kleiner noch zu jung war. Der Strand ist sauber, Wasserqualität vom Meer sowie Pool ist auch gut.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Carole