Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber absolut sauber. Der Haartrockner ist allerdings zu schwach. Man sollte auf jeden Fall einen eigenen mitbringen, besonders, wenn man lange Haare hat. Der Preis ist insgesamt für das Hotel in Ordnung. Im November überwiegend ältere Gäste, wenige Kinder. Hierzu können aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer und der Tatsache, dass im Winter nun einmal viele Geschäfte/Restaurants geschlossen haben, keine Angaben gemacht werden.
Zur Sauberkeit und zum Haartrockner siehe oben. Die Betten waren sehr bequem. Lediglich die Toilettenspülung des Nachbarzimmers konnte man so gut hören, als sei die Spülung im eigenen Bad betätigt worden.
Das Essen wurde in Buffetform serviert. Es hat immer gut geschmeckt. Wer bei dem umfangreichen Angebot nichts findet, ist selber schuld. Das Personal war sehr flink, freundlich und zuvorkommend. Am Buffet gab es kaum einen Moment, zu dem irgendeine Speise gar nicht vorhanden war. Es wurde immer regelmäßig nachgelegt.
Der Service war Spitzenklasse! Absolut freundliche und schnelle Bedienung. Bezüglich des Zimmers lag unseres in der ersten Etage direkt über dem Dach eines Anbaues. Entsprechend unschön war die Aussicht. Man hat uns dann ein anderes Zimmer angeboten. Hierauf haben wir dann aber aufgrund des kurzen Aufenthaltes verzichtet. Man merkt sofort, dass die Unternehmensphilosophie die Zufriedenheit der Gäste ist. Dies wird vom ganzen Team gelebt. Alle haben Freude an ihrer Arbeit. Die Kellner in der Bar singen teilweise sogar während des Austragens der Getränke oder machen Spässe mit den Gästen, sind dabei aber nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Promenade muss überquert werden). In Cala Millor gibt es viele größere Hotels, die sich entlang des Strandes aufreihen. Im November waren aber viele geschlossen, wie auch viele Geschäfte und Restaurants am Ort. Die Transferzeit (Direkttransfer) dauerte etwa eine Stunde. Eine Busfahrt nach Son Servera oder Porto Christo kostet € 1,40 pro Person. Die Busse sind relativ neu und komfortabel.
Es gab einen Fitnessraum, der mit den wichtigsten Geräten, die man in einem Fitnessstudio benötigt, ausgestattet war. Den Pool haben wir nicht genutzt. Der Poolbereich war aber sehr ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2004 |
Vorname: | Marion u. Alexandra |