Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel hat ca. 8 Stockwerke. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war super. Es war alles vorhanden. Von Cornflakes über heiße Speisen bis hin zum Brot, Brötchen, Obst und Joghurt. Uns hat nichts gefehlt. Man konnte gar nicht alles probieren. Das Hotel ist behindertengercht eingerichtet und wenn etwas ist, ist sofort helfendes Personal zur Stelle. Man muß halt nur früh genug Bescheid geben das man etwas behindertengerechtes braucht und auch mal im Hotel selber den Mund aufmachen, und seine Wünsche äußern. Medizin: Doctores überall, Deutsche sowie andere Nationen. Die Apotheke in der Nähe ist deutschsprachig. Handy-Erreichbarkeit ist gut.
Sehr sauberes Hotel, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Deutschsprachige Programme. Betten gut, harte Matraze sehr gut. Föhn , Badewanne vorhanden. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Es sind Nichtraucherzimmer, aber einige müssen ja unbedingt auf dem Balkon rauchen, was manchmal bei uns ins Zimmer wieder reingezogen ist, dafür kann jedoch weder das Hotel noch die Hotelleitung etwas. Wir hätten uns beschweren können, aber was solls... ist doch Urlaub. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
1 Restaurant, Poolbar, innen Bar. Morgens sowie Abends sehr umfangreiches Essen. Auch für Vegetarierer immer etwas dabei. Jeden Tag Pizza, Nudeln, Reis und Pommes (Für Kinder wichtig). Warmes Gemüse, Salate, Fleisch, Fisch. Sündhafter Nachtisch, Eis, Cremespeisen, Obst. Rundherum (was wörtlich zu nehmen ist figurlich gesehen) super Essen und Trinken. Es gab auch landestypisches Essen wie Paele usw. Immer saubere Teller und Besteck, die Gläser auf Hochglanz poliert.
Super Personal, sehr freundlich. Wir waren kaum aus dem Bus bestiegen, da wurden unsere Koffer schon ins Hotel getragen. Wir bekamen sofort eine Erfrischung angeboten. Das Ausfüllen der Anmeldebögen übernahm der Angestellte. Wir bekamen alles erklärt. Unsere Koffer wurden auf´s Zimmer gebracht, kaum das wir selber oben waren. Zimmer mit Meerblick im 1. Stock. Wir hatten auch Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr sauber auch das Bad. In manchen Hotels findet man ja gerade im Bad Dinge, die man lieber nicht sehen möchte. Keine einzige Insektenlaiche an der Wand. Das Zimmer war schön gekühlt. Im Schiebeschrank (groß genung) waren genug Bügel, endlich mal. Die Minibar war gefüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag (obwohl eigentlich nicht nötig) gewechselt. Sobald man Personal im Hotel antraf wurden wir freundlich gegrüßt und angelächelt.
Direkt am Strand, ca. 60-80 m (2 Min. zu Fuß). Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nach 100 Metern erreicht. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen. Wir hörten nichts von nächtlichen Aktivitäten. 1 Stunde Transferzeit vom/zum Flughafen. Bushaltestelle in ca. 4 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Ziele und Preise für Busse sind übersichtlich. 2.40 Euro bis Cala Ratjada, 7,80 bis Palma. Taxistand ist auch dort, von der der Bushaltestelle zu sehen.
Swimmingpool, Hallenbad mit Tischtennisplatte (im Hallenbad steht eine Personenwaage VORSICHT). Trainingsraum mit Rudergerät, Stepper, Fahhrad, und 3 verschiedene Geräte zu Gewichte stemmen. Abendliches Programm auf der Showbühne. Animation (nicht aufdringlich) für groß und klein. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden (meistens schon ab morgens 6:30 Uhr besetzt, obwolh untersagt, der Geschäftsführer hat auch mit einigen Urlaubern gesprochen die früh morgens schon Liegenreservieren gespielt haben). Rutschen sind keine vorhanden. Wasser- und Strandqualität gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Elke |