Oliver (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Service, sehr zuvorkommend, absolut empfehlenswert=tol

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist lediglich durch einen breiten Fußweg getrennt. Dieser Fußweg führt immer am Sandstrand bis in den nächsten Ort Cala Bona und parallel der Fußgängerzone die durch kleine Strassen zu erreichen ist. Die Zufahrtsstrasse zum Hotel endet in einem Wendekreis/Sackgasse, der aber nicht viel befahren war. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal hat ein freundliches und zuvorkommendes Auftreten. Die Hotelleitung sind zwei deutsche und die Mitarbeiter im Restaurant und Rezeption sprechen alle gutes bis sehr gutes deutsch. Die Animation ist nett und es macht spass ein bisschen Wasserball oder Volleyball zu spielen. Hat man keine Lust, so wird man auch nicht belästigt o. ä. und kann den ganzen Tag am sehr schönen und super sauberen Pool (20x6m) relaxen. Es sind ausreichend liegen vorhanden und somit ist eine 4Uhr-Aufsteh-Aktion nicht nötig. Die Poolanlage inkl. Liegen werden jeden morgen durch das Personal mit Wasserstrahl gesäubert. Ich denke, dass ich genug geschrieben habe... Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da unserer Meinung der Ort nicht so viel zu bieten hat. Von der U-Boot-Tour "NEMO" ist auf jeden Fall abzuraten. Alles Verar******. 60 ,- Euro sind ersten viel zu viel und zu sehen gibt es auch nicht viel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der letzten 8. Etage. Besser hätte es nicht sein können. Mit Blick auf die gesammte Bucht von Cala Millor. Zimmer 805 :-) ist nur zu empfehlen. Zimmer war sauber und in Ordnung. Mit Klimaanlage und Minibar. Bad war auch gut.

• Frühstück von 7.45 bis 10.15 Uhr aber es ist natürlich auch möglich gewesen ein wenig länger zu sitzen und zu essen. Viele verschiedene Brot- und Toastsorten. Eiergerichte in verschiedenen Variationen - Spiegelei, Rührei und gekochtes Ei JEDEN MORGEN dazu Speck und an verschiedenen Tagen leicht Englische Küche (Würstchen und Bohnen). Reichhaltiges Müsli-Angebot mit Rosinen und Haferflocken, etc. das mit frische Früchten ergänzt werden könnte. Abendessen Was gewöhnungsbedürftig war sind die Speisezeiten. Es gibt zwei Zeiten. Wir haben uns für die ab 20.15 entschieden, da wir uns gerne Zeit gelassen und diese auch bis 21.30 und auch später ausgenutzt haben. Die erste Zeit ging von ? 18.30 bis 20 Uhr ? glaube ich. Das Essen war einfach Super. Immer frischer/s Fisch, Schweine-, Rinder- und Geflügelfleisch. Paella, Pizza, Pommes, Kartoffeln und Reis - JEDEN TAG - und immer LIVE zubereitet. Vorspeisen und Nachtisch waren auch sehr viel unterschiedliche Variationen vorhanden (Salat, Thunfisch, Lachs, Eier, Parmaschinken, etc) / (verschiedene Eissorten, Früchte wie Melonen, Kiwi, Ananas, etc., Kuchen und und und...)

• Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfbereit bei Informationen o. ä. Einfach super...

• 10 Meter über den Fußweg zum Sandstrand 250 Meter bis zum Eingang der Fußgängerzone 250 Meter zum Bus 20 Meter zum Supermarket 50 Meter zur TUI-Info Also alles sehr gut zu erreichen und dennoch ein ruhiges Hotel, da die umliegenden Hotels ein ähnliches Klientel haben und somit keine Saufgelage abgehalten werden.

• Gut

Nette Animation die nicht aufdringlich war. Wasserball, Volleyball am Strand und im Pool, Wassergymastik weitere Spielchen die ich nicht so verfolgt habe (lustiges Kegeln, Dart, Schießen, etc) und eine extra Kinderanimaiton - ich habe aber am Pool nix davon mitbekommen - also keinerlei Belästigung.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Oliver