Erik (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder!

Wie bereits oftmals angeführt handelt es sich um ein "altes" Hotel - jedoch in bestem Zustand. Alles sehr sauber. Am Abend ist es sehr ruhig. Ideal zur Erholung und für einen tollen Badeurlaub. Für uns war das ein super Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Die schlechten Bewertungen können nach unserer Meinung ignoriert werden weil sie nicht gerechtfertigt sind.

• Die Zimmergröße war für uns in Ordnung. Weiters hatten wir an der eher älteren Ausstattung nichts zum Aussetzen. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unsterer vollsten zufriedenheit gereinigt.

• Ausgezeichnetes Essen. Weiters war das Restaurant sehr sauber. Ein kleiner Tip vielleicht - wir waren für die erste Essenszeit angemeldet (18:45 Uhr - 20:00 Uhr) / wir sind um ca. 19:00 Uhr zum Essen gegangen / der erste Ansturm war zu dieser Zeit vorbei und man konnte in Ruhe speisen.

• Sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Zusätzliche Servicleistungen wurden keine benötigt.

• Der Strand ist gegenüber vom Hotel. Nach ca. 3 Gehminuten ist man mitten im Zentum.

Toller Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Erik