Verena. (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber alles Wichtige hat gepasst und war in Schuss! Es war alles sehr sauber! Haben ausschließlich Deutsche, Schweizer und Spanier gesehen. Hauptsächlich Familien und Paare.

• Sehr kleine Zimmer, aber wir sind zurecht gekommen. Man hält sich da ja normal auch nur zum schlafen auf. Es war alles da was man brauchte und es war echt sauber. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, welche wir auch fest genutzt haben bei der Hitze. Einen Safe direkt im Zimmer für € 12,-/Woche gibt es zu Mieten.

• Frühstücks- und Abendessenbuffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Getränkepreise waren human. Im Restaurant herrschte sehr angenehme Atmosphäre. Durch zwei Essenszeiten am Abend gab es nie große Schlangen.

• Stets sehr freundliches Personal - von der Hotelchefin bis zur Putzfrau. Mit deutsch kommt man überall durch.

• Nur durch die Promenade vom Strand getrennt ist natürlich perfekte Lage! Hinterm Hotel fängt nach paar Metern die Fußgängerzone von Cala Millor an, mit zahlreichen Geschäften, Bars und Diskotheken.

• Gut

Sportangebote haben wir nicht genutzt und Animation nicht beachtet. Es wurde aber Wassergymnastik und Spiele tagsüber angeboten. Abends sind verschiedene Musiker und Tänzer aufgetreten und zuvor gab es Minidisco für die Kinder. Internetzugang gegen Gebühr im Eingangsbereich ist vorhanden. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Liegen und Schirm am Strand musste man mieten. Zwei Liegen plus Schirm kostete € 10,50 pro Tag. Haben uns aber im nächsten Supermarkt Luftmatratzen und Sonnenschirm gekauft und waren für die ganze Woche versorgt. Duschen am Strand sind Mangelware bzw. weit auseinander verteilt. Am Pool gibt es direkt eine Dusche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009