Die Lage ist hervoragend, sofort am Strand, die Zimmer geräumig und gut aufgeteilt. Die Aussischt ist ein Erlebnis. Die geforderten Eigenschaften werden für mich zu 95 Prozent erfüllt. Wir wussten was auf uns zu kommt, wir waren schon zwei mal im gleichen Hotel. Die Verpflegung( HP) war voll zufriedenstellend, es ist immer für jeden was dabei. Wer hier hungrig aus dem Speisesaal geht ist selbst schuld. Auch für Vegetarier . Diese Bewertung mache ich aus freien Stücken und ohne dazu gedrängt worden zu sein. Es sind meine persönlichen Eindrücke und die kann mir niemand nehmen. Meine Frau schliesst sich mir an. Deshalb nochmals vielen Dank an das gesamte Personal im RIU Playa calar Millor, auch an die Direktorin. Noch ein Tip: Vorsicht mit der Sonne, man unterschätzt selbst im April schon mal die Kraft der Sonne. Wir fühlten uns jedenfalls rundum bestens betreut. Vielen Dank für Alles und Grüße aus Neunkirchen im Saarland
für unsere Anforderungen war hier alles vorhanden, was gebraucht wird, Kurzum: das passt !
1 Bar, aber riesengross, angeschlossen an den Garten. Die Speisen , das personal, die Auswahl sind vorbildlich. Es gibt Essen für alle anwesenden Landestypen. Man fühlt sich fast wie zu Hause, wenn man das beim Essen so möchte. Es ist sehr sauber und gibt keinen Anlass sisch um die eigene Hygiene Sorgen zu machen. Die Athmosphäre wird meist von den Gästen erzeugt, wobei sich ein mancher mal Gedanken über sein Benehmen machen sollte, besonders die deutschen Gäste, die sich an den Früstückstisch stellen und schreien dann: Kaffee hier her ! Die Preise sind OK
Hier kann man über nichts klagen. Alle Anliegen wurden prompt erledigt. Restaurant, Service, Bar Empfang im gesamtem Hotel waren voll OK. DAs muss erst jemand nachmachen.
Super Ortslage, Umgebung vom RIU Playa, sehr sauber, man kann Geld ausgeben bis zum Umfallen, für Alle und Jeden was dabei, tolle cafes, meist sehr freundliches Personal. Besonders gutes Restaurant, sehr freundlich, toller Service und super Qualität bei Josefs Grillsteak Hous. Flughafentransfer sehr unpersönlich schon beim Empfang, Damen meist genervt, BUsfahrer unfreundlich und teils gefährlicher Fahrstil, die Fahrzeit etwas zu lange ohne Getränke ist man schlecht dran. Ausflugsmöglichkeiten bestens, TUI Service vor Ort(Frau Ebert) ist bestens vorbereitet ,sehr freundlich und hilfebereit.
hierzu können keine Angaben gemachtbwerden, da hiervon nichts genutzt wurde
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Willi |