Alex, Andrea & Pascal (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Viel Service und Herz vom Anfang bis zum Ende

Gut

Das Hotel ist von der Größe her sehr übersichtlich. Die Zimmer sind ohne Zustellbett ausreichend, mit Zustellbett könnten sie etwas größer sein. Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke mit 2 Aufzügen. wir hatten das Zimmer 314 mit direktem Blick zum Strand. Das Reinigungspersonal ist wirklich sehr um die Sauberkeit bemüht in diesem Hotel. Die Kontrollen werden streng gehalten. Die Pooltoiletten sind sauber im Vergleich zu anderen Hotels. Zu unserer Reisezeit waren etwa 70% deutsche Urlauber, einige Festlandspanier und der Rest verteilte sich in Schweizer, Engländer und Franzosen. Man konnte vor allem morgens ganz entspannt an den Pool gehen um auch noch eine Liege zu bekommen. Man musste sich nicht abhetzen wie es in anderen Hotels sehr oft üblich ist. Auch war es fast nie ein problem den ganzen Tag vereinzelt noch am Pool eine Liege zu bekommen. Das Hotel ist für Menschen die auf einen Rollstuhl angewiesen sind gut geeignet. Die Anlage ist behindertengerecht ausgestattet. Und Familien sind herzlich willkommen. Ganz großes Lob an die Animation. Wir waren schon öfters in Cala Millor, haben auch schon ein Auto gemietet. Diesmal haben wir uns entschieden im Hotel bei der Reiseleitung den Ausflug "Palma auf eigene Faust" zu buchen. Schon auf der 60 minütigen Fahrt bekamnen wir von unserem spanischen Reiseleiter der recht gut deutsch konnte einiges über die Insel erklärt. Der Preis für den Ausflug 2 Erwachsene, 1 Kind beträgt 77, 50 Euro inkl. Eintritt und Führung durch die Kathedrale und Führung bis zum Altstadtkern. Danach hatten wir 4 Std. Zeit um uns Palma anzugucken. was man hier immer findet sind Schuhe und Taschen. Der Ausflug hat sich wirklich gelohnt.

• Gut
  • Die Möbel der Zimmer waren schon etwas älter, aber in sehr gutem Zustand. Der Rest entspricht alles der Katalogbeschreibung. 2 Wochen vor Urlaubsantritt schrieben wir dem Hotel eine e-Mail mit dem Wunsch direkt an der Strandpromenade ein Zimmer zu bekommen. Welcher uns erfüllt wurde. Traumhafter Blick vor allem ein wunderschöner Sonnenaufgang.

• Die Auswahl dieses Buffets lässt sich mit Worten nur schwer beschreiben. Man kann leider gar nicht alles probieren. Mehrere Sorten Fisch, Fleisch, Gemüse, ein riesiges Salatbuffets und ein sher großes Nachspeisebuffets. Der Hotelmanager und der Küchenchef kamen persönlich zu uns an den Tisch und fragten ob alles zu unserer zufriedenheit wäre. Wem das Essen hier nicht schmeckt, die würde ich gerne mal sehen, was sie zu Hause essen.

• Als wir im Hotel ankamen gabs zuerst mal zur Begrüßung Sekt und Orangensaft. Was das einchecken sehr angenehm machte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht sehr gut deutsch, ausser der Hausmeister und das Reinigungspersonal. Man ist stets bemüht zur Zufriendenheit der Hotelgäste. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Die Lage ist wirklich gut. Die Fußgängerzone von Cala Millor liegt ca. 5 Minuten entfernt. In direkter Hotelnähe befinden sich mehrere Supermärkte. Für Kinder gibt es auch hotelnah einen "kleinen Erlebnispark". Diskotheken, Bars und Restaurantsmehr wie genug im Ort. Und ganz wichtig: der schöne flach abfallende Sandstrand liegt direkt vor der Hoteltür. Transferzeit vom Hotel zum Flughafen beträgt ca. 60 Minuten.

• Gut

Typisches Animationsprogramm wie Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, ect. wurde von nicht in Anspruch genommen. Nur unser 9- jähriger Sohn machte das Animationsprogramm für Kinder inkl. Minidisco voller Freude mit. Vielen Dank an Ivan, Carmen und Ana. Der Poolbereich wurde täglich gereinigt. Das reservieren von Liegestühlen war vor 8 Uhr untersagt, bis auf einige ältere Damen und Herren die dachten schon schwimmen zu müssen, obwohl der Hausmeister noch am reinigen der Poolanlage war.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Alex, Andrea & Pascal