Das Hotel liegt perfekt am schönsten, weil breitesten Strandteil und nicht weit entfernt zu jenen Teilen, wo nim Hintergrund kein Hotel mehr ist. Tolles Essen. Nur ein Nachteil: Man trägt Bändchen!
Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist nicht gerade groß, aber brauchbar. Geht auch zu zweit. Bisschen dumm ist die Gestaltung der Dusche = Badewanne. Der Einstieg ist in der Mitte, daher die Chance, Wasser rauszuspritzen besonders hoch. Aber es ist letztlich tadellos. Ich habe mich im Zimmer sehr wohl gefühlt.
Die Küche ist wirklich gut. Man konnte sich auch an den vorbereiteten Speisen satt essen und musste nicht auf frisch Gegrilltes ausweichen. Gehört zu den besten Küchen, die ich im europäischen Hotelbereich hatte. Bitte Niveau erhalten!! Mineralwasser ist auch für Halbpenionäre umsonst!
Was immer ich für Wünsche hatte, man hat schnell reagiert. Es waren keinerlei Beschwerden!
Roquetas ist von Almeria leicht erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen ist nicht allzu lang. Der Strand ist toll. Almeria ist mit dem öffentlichen Bus leicht erreichbar. Die Infrastruktur ist sehr gut, ein relativ großer Spar in unmittelbarer Nähe. Ausflüge nach Granada werden in unmittelbarer Nähe angeboten. Roquetas ist eine langgestreckte Touristensiedlung. Nicht unbedigt schön. Aber es gilt dem Strand!
Es wird viel geboten, soweit ich das beurteilen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |