Angie (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub, absolut zu empfehlen.

Schöner, entspannter Familienurlaub mit gutem Service und gutem, abwechselungsreichen Essen. Jeder der Familie konnte andere Angebote in Anspruch nehmen!

• Gut
  • Zimmer waren modern, sauber, groß mit Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut und sehr lecker. Abends abwechselungsreich. Das Restaurant verfügte über einen Innen- und Außenbreicht. Die Einrichtung war modern und das Personal sehr nett.

• Fragen wurden umgehen und freundlich beantwortet. Es wurde sich sofort gekümmert, bei uns war der Abfluss auf dem Balkon verstopft und nach Rücksprache sofort frei gemacht.

• Gut
  • DIe Lage neben dem Naturschutzgebiet lädt zum Wandern und Radeln ein. Zum Strand dauert es ca 10-15 Minuten. Drum herum gibt es Geschäfte, Restaurants und Farradverleih. Vom FLughafen zum Hotel hat der Transfer etwa eine Stunde gedauert. Ausflüge wurden über diverse Veranstalter angeboten, wenn man die in Anspruch genommen hat wurde man direkt am Hotel abgeholt und wieder hingebracht.

• Gut

Sportangebote waren für uns inklusive, was wir gern genutzt haben(z.B. Fahrradverleih). Es gab verschiedene Pools. Einen allgemeinen Pool für alle, einen Kinderpool. Einen abgetrennten Erwachsenen-Pool. Und noch private Pools vor Zimmern, die wir selber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Angie