Diana (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im mittelgroßen Familienhotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung ist klar und modern. Die Atmosphäre ist einladend und entspannend. Wir waren mit unserem 7 Monate alten Sohn für 10 Tage in einem Select Zimmer untergebracht. Unter den Gästen gab es hauptsächlich Familien, davon viele aus England.

• Da die Zimmer 2011 renoviert wurden, war die Ausstattung dementsprechend modern und neu. Die Klimaanlage war leise und hat einwandfrei funktioniert. Das Bett war schön groß. Das Bad hat Dusche und Wanne. Es gab viele Spiegel im Zimmer. Ein Jammer für die Putzfrau. Allgemein waren wir mit der Größe zufrieden. Leider haben wir unsere Nachbarn ringsherum gut hören können.

• Wir hatten All Inklusive gebucht. Dazu gehörte auch die Minibar im Zimmer, was uns sehr gut gefallen hat. Ansonsten gab es eben 3x Buffet. Das Frühstück war in Ordnung. Die Auswahl war reichlich. Leider immer das Gleiche. Mit der Qualität des Essens waren wir zufrieden. Wir haben schon schlechter gegessen. Nach einer Woche hatten wir das Buffet satt, weil es sich wiederholt hat. Wir haben auswärts gegessen. Die Preise sind echt in Ordnung. Die Getränkeauswahl an der Poolbar war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich gewesen. Wir konnten uns gut auf deutsch verständigen. Beim Essen wurden wir auch freundlich empfangen und bedient. Am Abend wurde jeder Gast vom Hotelmamger empfangen. Im Allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt, was auch daran lag, dass die Spanier sehr kinderlieb sind. Der Zimmerservice war ganz in Ordnung. Die Putzfrauen waren aus unserer Sicht unorganisiert. Das Personal an der Bar war auch immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Sa Coma an einer kleinen Straße. Es befinden sich weitere Protur Hotels in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand sind es ungefähr 5-10 Minuten. Auf dem Weg kommt man an zahlreichen Shops vorbei, welche überwiegend das gleiche Sortiment anbieten (sämtliche Strandutensilien, Urlaubskleidung, Souvenirs, Lebensmittel u Getränke). Verhungern muß der Urlauber auch nicht. Es gibt zahlreiche Restaurants. Wir waren die letzten Abende in der Pizzeria Salavarore gegenüber vom Hotel sehr gut essen. Denn trotz All Inklusive hatten wir nach einer Woche genug von Buffetessen. Da wir mit unserem Baby unterwegs waren, haben wir uns in der Umgebung nicht angesehen. Daher können wir nichts zu Ausflugsmöglichkeiten sagen. Ach so, der Transfer vom Flughafen dauert eine Stunde.

Uns hat es sehr gut gefallen. Trotz angebotenes Animationsprogramm war es am Pool ruhig. Denn das Programm fand woanders statt. Die Auswahl war klein aber fein. Es gab ungefähr 4 Angebote pro Tag, z.B. Bogenschießen, Naturfarm...Für Kinder gab es den Miniclub und am Abend die Kinderdisko. Es waren ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Es gab einen großen, lebendigen Pool oder einen ruhigen Pool. Die Anlagen wirkt auf den Bildern größer. Ist aber ausreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Diana