Angelika (56-60)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Das Zimmer war top. Das war sehr groß und super-bequem. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Gäste-Nationalität war sehr gemischt. Aber das war ok. Ich hatte Halbpension gebucht und das Frühstück und das Abendessen waren einfach nur bombastisch. So eine Vielfalt habe ich noch nicht gesehen. Es war wirklich alles da. Da brauchte ich wirklich zwischendurch nichts mehr zu essen. Allein dafür lohnt es sich, nochmal hin zu fahren. Alleine dafür 5 Sterne***** Es war angegeben, dass das Hotel freies W-lan hat. Ich habe mir das auch freischalten lassen. Ich habe an der Rezeption die Kennung erhalten. Ich konnte aber in meinem Zimmer kein W-lan empfangen. Ab und zu auf meinem viel zu heißen Balkon oder am späten Abend war das nur beschränkt möglich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Würde aber dann entweder in der Vorsaison oder im September nochmal als Single fliegen.

• Mein Einzelzimmer war super. Schönes großes Bett. Es wurde jeden Tag gereinigt. Sehr sauber und frisch renoviert. Am schönsten das Bad, bzw. die tolle große Regendusche! Der Balkon war auch sehr groß. Einziges Manko: Mein Blick aus dem Balkon ging gegen die Wand. Aber aufgrund der großen Hitze, war ich eh so gut wie nie auf dem Balkon.

• Wie schon gesagt, dass Beste, was man sich von einem Hotel wünschen kann. Man bekommt alles, was das Herz bzw. der Magen begehrt. Von der Reichhaltigkeit des Frühstücksbüffets bis hin zum Dessert. Da gibt es wirklich keine Beanstandung. Die Preise für die Getränke im Speiserestaurant sind auch sehr annehmbar. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde jeden Tag vom Hotelmanager begrüßt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Manchmal hatte ich Probleme mit der Verständigung, da ich sehr schlecht Englisch spreche. Ich habe nur von anderen Gästen mit bekommen, dass auf besondere Wünsche gerne eingegangen wurde.

• Gut
  • Zum Strand läuft man durch ein Naturschutzgebiet ca. 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Nach Cala Millor gut 1 km.

Schöner großer Pool und kein Problem mit Sonnenliegen am Pool. Es war immer etwas frei. Sehr angenehm. Auch für "Nicht-Sonnenanbeter" war immer ein Platz im Schatten da!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012