Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Erster Familien Urlaub mit Sohn, Geschwistern und Großeltern auf einer wunderschönen Insel. Beim nächsten mal würden wir wieder Alcudia bevorzugen.

• Unser swim Up Zimmer war super. Der Preis hat es schon in sich,aber für uns mit Baby wars Top, da wir beim Mittaggschlaf auf die eigene Terasse mit Pool Zugang konnten.

• Service
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich - besonders den Show Köchen im Restaurant ein Extra Lob für das was sie dort täglich zaubern! Wir sind als Familie mit Großeltern, Onkel/Tante und wir (3Pers) angereist, wurden aber alle in verschiedenen Blocks trotz vorheriges Bekanntgabe untergebracht. Unser kleiner Sohn war nach 4 Tagen krank , (Fieber, Husten,Ausschlag) die Ärzte im Hotel (wechseln täglich) haben alle etwas anderes diagnostiziert. Der letzte Arzt empfohl uns wegen eines Virus nicht mehr ins Wasser zu gehen. Ich weiß nicht wie die spanische Schweigepflicht unter den Ärzten ist, allerdings bat uns am Nachmittag der Manager zum Gespräch und bat uns nicht mehr in unseren teuer gebuchten Privat Pool zu gehen wegen des Virus den unser Sohn hat! eine absolute Frechheit wie ich finde. Wenn mein Sohn etwas ansteckendes hat ist es zum einen selbstverständlich für mich als Mutter niemand anderen-besonders keine Kinder anzustecken. Aber das wir Erwachsene die kerngesund waren auch den teuer gebuchten Pool nicht mehr nutzen sollten - sprachlos. Na ja empfehlen kann ich die deutschen Kinderärzte in Palma- dort wurde uns sehr schnell geholfen, so dass wir nach 3 Tagen Bettruhe den Urlaub - allerdings lieber am Strand noch genießen konnten, da wir uns im Hotel nicht mehr wohl gefühlt haben. Eine Anmerkung noch, wir haben zwei weitere deutsche Familien kennengelernt, die ähnliche Symptome bei ihren Kindern hatten- dort hat ein Kubanischer Kinderarzt (an Strandpromenade) Hand Mund Fuß Krankheit diagnostiziert. Die durch entsprechende Bläschen ja sogar sichtbar ist für jedermann!!! Diese Kinder haben alles weiter genutzt, und waren hochansteckend, nur mal so am Rande..

• Mitten im Ort. Privat Transfer vom Flughafen 1 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie den Urlaub aufgrund der Erkrankung Ihres Sohne nicht voll geniessen konnten. Wenn vom Arzt eine ansteckende Krankheit (in diesem Fall eine hochansteckende Kinderkrankeit) diagnostiziert wird, ist es nicht nur im Interesse, sondern vor allen Pflicht des Hotelmanagers ein festgelegtes Hygieneprotokoll zu verfolgen um andere Hotelgäste vor einer Ansteckung zu schützen. Stellen Sie sich bitte kurz vor, das Kind Ihres Zimmernachbarn hätte einen Virus und Ihre Familie hätte sich daran angesteckt...