Annika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für Kinder ist die englische Sprache ein MUSS!

Das Hotel ist grosszügig und sauber gewesen. Es fab einen Pool und einen Kinderpool, beide hatten eine gute Grösse. Liegen gab es genügend. Im Hotel waren zu 98% englische Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer recht gross. Sie waren modern und relativ neu eingerichtet. Grosser Balkon.

• Es gab immer eine gute Auswahl an Speisen inkl. einem Kinderbuffet. Obst zum Jogurt allerdings TK Ware. Wir hatten AI, aber viele Getränke und Speisen müssen extra bezahlt werden. Bsp. Eistruhe für AI und eine für Selbstzahler. Oder Kaffeespezialitäten für AI aus fiesem Automaten und für Selbstzahler in Barista/ Kaffeehausqualität. Eine Weinsorte für AI.

• Man gab sich stets Mühe unseren Anliegen gerecht zu werden. Leider waren englisch/ deutsche Sprachkenntnisse nicht vorhanden. Es wird für alles ein ziemlich hohe Kaution verlangt, bsp. 15€ für 1 abgeranztes Handtuch.

• Nicht weit entfernt vom Strand. Bushaltestellen in der Nähe um schnell in andere Orte zu gelangen. Sa Coma scheint eine englische Hochburg zu sein.

• Schlecht

Wir gaben das Hotel gebucht, weil wir Animation und andere Kinder für unseren Sohn (3,5) wollten..... Leider spricht er kein englisch und war somit meist ausgeschlossen. Abendprogramm war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019