Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder...

Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen, alles war zu unserer vollsten Zufridenheit. Das Prsonal ist sehr zuvorkommend, das Zimmer war sehr sauber und wurde auf Wunsch täglich gereinigt. Das Essensangebot war sehr reichhaltig in Buffet-Form, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das war vermutlich nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel. Wir haben Gäste getroffen, die seit über 20 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel absteigen.

• Die Zimmer sind groß und hell, modern eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Bad war sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Der WLAN-Empfang war überall sehr gut.

• Sehr reichhaltiges Buffet, für jeden etwas dabei. Fisch, Muscheln, Geflügel, Schwein, Rind, angemachte Salte oder Rohkost, vegetarisches Essen, Pizza, Pasta und vor allem der Nachtisch, viele unterschiedlichen kleine Köstloichkeiten, aber auch Obst und Eis. Unterschiedliche Brotsorten, Auflage aus Käse und Wurst. Morgens auch englisches Frühstück.

• Der Service war sehr gut, das Personal sehr herzlich, eggal ob am Empfang, im Restaurant oder der Zimmerservice.

• Gut
  • Der Name "Playa" ist grosszügig auszulegen, der Starnd ist etwa 5 - 10 Minuten Fussweg entfernt. Dafür liegt es in einer eher ruhigen Gegend, was abends von Vorteil ist. Sa Coma selbst ist kleiner als Cala Millor, hat aber den aus unserer Sicht schöneren Strand. Ausflüge nach Porto Cristo oder Manacor sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich, einen Leihwagen braucht es daher nicht unbedingt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jörg