Hotelanlage in Sa Coma mit einem Erwachsenenpool und einem Pool für Alle, der aber viel zu klein ist. Leider ist in der gesamten Anlage das Thema Sauberkeit nicht gegeben! Speisereste lagen 6 Tage unter einer Palme im Eingangsbereich zum Pool! Sehr viele Engländer und daher auch die Animation für Kinder nur Englisch!
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das war eigentlich sehr okay . Größe ausreichend. Nur die Sauberkeit war nicht immer gegeben und die Betten sind noch alt! Und ein schlechter, modriger Geruch aus dem Kasten.
Die Auswahl war gut. Aber die Qualität sehr schlecht. Entäuschend! Nicht gewürzt, Fleisch nicht essbar und das Gemüse immer lauwarm! Leider kein 4 Sterne Standart!
Personal sehr nett und hilfsbereit!
Vom Flughafen mit dem Bus 90min. zur Hotelanlage in Sa Coma! Zum Strand geht man ca. 10min. Empfehlenswert mit dem Taxi nach Cala Millor um 4,50€
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Raimund |
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und bemühen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Ihnen die besten wünsche vom Team des Protur Sa Coma Playa Hotel.