- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie im Juli 2013 im Protur Playa Sa Coma 4 Sterne Hotel, das Hotel ist recht modern, der Speisesaal ist groß und ungemütlich...man sollte versuchen auf der Terasse zu essen, wo jedoch recht wenig Sitzplätze vorhanden sind. Das Essen ist ok, nicht immer unbedingt schmackhaft, aber recht große Auswahl...der nachtisch sieht immer lecker aus, schmeckt jedoch meist nach nichts. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett. Als ich mir an der beweglichen Leselampe die Finger verbrannt habe (Achtung: niemals dort anfassen) habe ich Eis für die Hand bekommen. Meine Beschwerde beim Hotelchef hatte eine Entschuldigung zur Folge und das die Glühbirne aus der Lampe gedrecht wurde....Problembehebung sieht anders aus... Nächstes Problem: es wird WLAN angeboten aber es ist praktisch nicht verfügbar. Musste mir über den deutschen Anbieter Internetpakete dazubuchen, was natürlich extra Kosten verursacht hat. Es gibt zwei Pools die in Ordnung sind und zum Glück keine Animation. Der Weg zum Strand ist schon recht weit zu Fuss sicher 15 min. Ich würde das Hotel mit kleinen Abstrichen aber schon empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut