- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Protur Sa Coma Playa. Allerdings konnten wir am Hauptpool keine Erholung finden, da dieser immer überfüllt war. Wir nutzten daher den Pool direkt am Hoteleingang, dieser ist zwar klein, aber dort war es ruhiger. In einem Kommentar des Hoteliers las ich jetzt, dass ab 2015 1 Pool ausschließlich für Erwachsene nutzbar sein soll und 1 Pool für Familien. Wir möchten, als Eltern eines Kindes, auch Erholung am Pool und finden diese Lösung, einen Pool ausschließlich für Erwachsene nutzbar zu machen, nicht die richtige Lösung. Bei dieser hohen Anzahl an Hotelgästen in der Hauptsaison, ist vielmehr die Schaffung eines 3. Pools auf der noch freien Wiese ein Lösungsvorschlag. Die 2 vorhandenen Pools sind definitiv zu wenig in der Hauptsaison. Die Zimmer wurden sauber gemacht, leider wurde die Bettwäsche erst nach unserer Bitte gewechselt und das Duschbad 2 Tage erst nach unserer Nachfrage bereit gestellt. Die Rezeption ging kompetent mit den Reklamationen um. Da wir auch schon mehrfach Gäste des Protur Safari Parks waren, fiel uns auf, dass dort die Hotelgäste vom Personal freundlich gegrüßt werden. Im Protur Sa Coma Playa war dies leider, vor allem vom Zimmerservice-Personal, nicht so. Nur die beiden freundlichen Herren am Restauranteingang grüßten immer freundlich. Die Hotelzimmer sind modern und schön eingerichtet, wir fühlten uns wohl. Uns fehlten Gardinen vor den Fenstern, da unser Zimmer für andere Gäste einsehbar war, es aber nur Verdunkelungsgardinen gab. Die Auswahl des Essens war vielfältig und das Essen schmeckte gut. Wir würden, bei einem guten preislichen Angebot, wieder unseren Urlaub im Protur Sa Coma Playa verbringen und wünschen uns, dass das Problem des überfüllten Pools in der Hauptsaison anders gelöst wird, als die Familien nur auf 1 Pool zu beschränken, denn auch Eltern möchten im Urlaub Erholung finden. Sie können mit dem Bus von Sa Coma aus überall bequem hinfahren und die Insel erkunden, das Verkehrsnetz ist sehr gut ausgebaut. Es lassen sich so sehr schöne Buchten erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht