- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten AI. Das ist bei gemischten Versorgungsarten problematisch. Zum Mittag gab es nur ein Getränk im Speisesaal. Einen Espesso als Nachtisch war nicht zu bekommen. Weitere Getränke nur in der Poolbar direkt am Treesen. Die sogenannte Getränkekarte für einheimische Getränke bekamen wir nicht zu sehen und mussten alles erfragen. Die Bedienung war freundlich, kam aber nur einmal zu uns und bediente lieber zahlende Gäste (HP oder Ü). Fazit: Hotel gut aber AI nicht empfehlenswert, lieber Hotel nehmen, welches nur AI anbietet oder nur Ü bzw. HP. Empfehlung an Direktion: Nur AI spart auch Personal.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Günther |
Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Es tut uns leid, dass Ihnen die gemischten Verpflegungsformen nicht zugesagt haben. Jedoch möchten wir Sie informieren, dass es die Auswahl gibt, gerade weil wir versuchen alle Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unsere Gäste die Gelegenheit geben um Ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu bereichern. Ihnen die besten Wünsche vom Protur Sa Coma Playa Team.