Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Ruhe-Pool und gutem Essen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne, ruhige Anlage mit gutem Essen und sehr nettem Service. Die Zimmer sind komplett modernisiert und sehr sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Schönes, renoviertes Zimmer mit tollem Badezimmer. Es liegt Laminat, was ich als sehr angenehm empfand. Das Bett ist eher klein (ca 1,40 x 2,00m) aber bequem. der Balkon war ausreichend groß, sodass man dort auch in Ruhe abends etwas trinken konnte. Das Zimmer wurde sehr ordentlich geputzt, hier gibt es nichts zu bemängeln (und ich bin eher kritisch, was das anbelangt).

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Es gab immer eine große und vorallem frische und schmackhafte Auswahl. Für ein 4 Sterne Hotel wirklich top! Abends es gibt immer frisches Fleisch und frischen Fisch vom Grill, sehr viele Beilagen, ein tolles Salatbuffet, viele vegetarische Varianten und auch glutenfreie Optionen sind vorhanden und gekennzeichnet. Natürlich gibt es auch ein großes Nachspeisenbuffet (jeden Abend mit Schokobrunnen) und eine tolle Käseauswahl. Jeden Abend wird zusätzlich ein Asiatisches Gericht aus dem Wok angeboten, zusätzlich gibt es jeden Abend ein Thema mit extra Buffet (u.A. mexikanisch, mallorquin, asiatisch, spanisch....) Der Speiseraum und die Terrasse sind naturgemäß in einem Hotel dieser Größe eher laut und wuselig. Wir haben aber immer ein nettes Plätzchen bekommen und die Bedienung war immer nett. Getränkepreise sind in Ordnung.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches Personal. Mit deutsch uns englisch kommt man super zurecht. Wir hatten zwei kleine Reklamationen (defekte Duschkopfhalterung und leere Batterien in der Fernbedienung) und beide Male kam binnen Minuten ein freundlicher Hausmeister des Hotels und sofort wurde alles erledigt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Anlage liegt eher am Rand von Sa Coma, der Strand ist zu Fuß in ca 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Da wir gut zu Fuß sind und keine Kinder dabei hatten, stellte dies für uns kein Problem dar. Wenn man Kind und Zubehör dabei hat, ist der Weg sicher etwas anstregender. kleine Bars und Cafés sind direkt um die Ecke, ebenso ein kleiner Supermarkt. Nach Cala Millor geht man ca. 15 Min, dort gibt es etwas mehr Auswahl zum Shoppen und an Bars etc.

• Freizeitangebot

für uns war das Freizeitangebot optimal. Es gibt zwei Pools, einen für Familien bzw alle Gäste und eine "Ruhe-Zone" für Gäste ab 16, dort haben wir uns meist aufgehalten. Es sind ausreichend Liegen und Poolbetten vorhanden, es ist immer ein Lifeguard vor Ort und die Poolbars sind immer freundlich besetzt. abends treten verschiedene "Acts" im Hotel auf, meistens wird irgendetwas geträllert. Einmal trat ein Zauberer auf, dieses haben wir aber nur am Rand mitbekommen, weil wir in der Regel abends nicht im Hotel waren. in den Nachbarhotels (die ebenfalls zur Proturkette gehören) gibt es zur kostenlosen Nutzung Minigolf, Fahrräder zum leihen, Tennisplätze, Basketballkörbe, beachvolleyballplätze und vieles mehr. Man kann sicher auch mit Kindern und Jugendlichen dort gut die Zeit rum bekommen, wenn diese sportlich interessiert sind. "La Reserva" ist eine weitere Pool-Landschaft. Diese ist ca 5 min zu Fuß entfernt und darf ebenfalls mitbenutzt werden. Dort gibt es auch 2 oder 3 Rutschen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Matthias