Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist nicht als Bettenburg gestaltet, gottseidank. Es hat eine sehr schöne Anlage und die Zimmer sind einem 4 Sterne Hotel gerecht. Es ist sehr sauber, jeden Tag wurde gereinigt und der Handtuchwechsel war wie sonst unüblich dem Gast überlassen. Einfach auf den Boden legen und schwups waren neue Handtücher ohne Aufpreis wieder vorhanden. Wir waren AI unterwegs, aber Familien ohne Kinder würde auch HP reichen. Als wir unten waren war das Hotel fest in englischer Hand, was aber kein Nachteil war.

• Zimmer waren TOP. Grösse ausreichend und mit guter Klimaanlage die genial funktioniert hat, nicht wie in anderen Hotels nur zierde waren. So wie die Zimmer aussahen wurde das Hotel frisch renoviert. Alles in allem hat man sich in diesen Zimmern wohlgefühlt.

• Also ich denke ich habe 5kg zugenommen, und nicht weil das Essen so fettig war, sondern weil von allem zu viel und zu gut. Qualität der Speisen war TOP, für jeden war da was dabei Hygiene war im ganzen Hotel generell super. Es wurden zusätzlich immer landestypische Gerichte serviert, was mir sehr positiv aufgefallen ist. Alles in allem war bei diesen Gerichten und der guten Küche kein Gedanke an abnehmen :-)

• Das Personal ist top. Freundlich, immer lächelnd und sehr aufmerksam. Da Mallorca das 17.te Bundesland ist, ist deutsch fast Landessprache :-) aber auch Englisch ist weit verbreitet wie oben schon erwähnt. Zimmerreinigung siehe oben, TOP.

• Das Hotel liegt nicht Strandnah, heisst um an den Starnd zu gelangen war man ca. 10 min zu Fuss unterwegs. Was aber kein Nachteil bei dem üppigen Frühstück war :-) Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, wer Discos und Partyleben mag ist in Sa Coma fehl am Platz, dann doch lieber Cala Milior. Ausflüge haben wir nur einen gemacht, in den Safari Park. War nicht schlecht

• Gut

Haben wir nicht so in Anpruch genommen. Aber es gab einen Golfplatz, und viele weiter Freizeitmöglichkeiten. Internet war vorhanden, gegen Gebühr was in der heutigen Zeit von Flatrates komisch ist. Pool und Strand waren sauber, wobei am Strand viel Grünzeug wie Gras und Algen angespült wird. Besser nach Cala Millior an den Strand. Wie überall ist frühes aufstehen angebracht um die Liegen am Pool mit Handtücher zu belegen, das nervt ist aber denke ich überall das gleiche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie insbesondere der Gastronomie und dem Service die volle Punktzahl bescheinigen. Ihnen die besten Wünsche vom gesamten Team des Protur Sa Coma Playa Hotel & Spa.